切换新版>>

湖南论坛 >  2009 AUTO CHANGSHA

查看 15.9W | 回复 40
2009 AUTO CHANGSHA
又是一年车展,车展的到来也代表着我的小三子正式满一岁了!没有了购车的需求,对于车展,还是聚焦在我所喜欢的车车上吧。对了,还有车模MM。我依然不喜热闹,所以,我还是在车展的最后一天,才姗姗来迟。
车车篇:

PORSCHE,自从长沙有了保时捷的专卖店,我对它的兴致反而直线下降。当然,这并不影响它的展台一如既往豪华耀眼;

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

CX-7,原装进口的MAZDA CX-7,据说是跑车与城市SUV的结合体。说实话,我还是不太满意它的性价比,即使它的前脸很可爱;

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的Bumblebee,哎,好喜欢Bumblebee啊,你看这典型的美国肌肉车,就是霸气啊;

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

AUDI Q5,今年我拍了那大红色艳丽的TT,可我突然不想把它传上来了,让我私藏我心爱的TT吧,Q5也很漂亮啊;

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

大众尚酷,1.4双T,它的前脸大约也是它的特色吧;

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

Ferrari,与PORSCHE相比,似乎乏人问津一点,而我的镜头也聚焦在它的轮毂、LOGO、运动座椅上,非常不务正业;

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

Infiniti G37 Coupe,如我映像中的Infiniti,澎湃动力而且张扬惊艳;

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

SHU的ECLIPSE,比去年那辆黄色好看些,我喜欢这个红;

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

小豹子,蓝色的小豹子,可惜是2.0却不是STI的小豹子。我的梦想,我最爱的内敛低调却狂妄的小车车。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

美女篇:

红旗的车模MM,不喜欢她身边的车,忽略;

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息