切换新版>>

新君威论坛 >  今天试驾了2.4旗舰型,再来请各位前辈不吝赐教一下

查看 24.5W | 回复 15
今天试驾了2.4旗舰型,再来请各位前辈不吝赐教一下
总体感觉比较满意,貌似急加速时候有顿挫,急减速时候也有一点。
车价是1分钱折扣都没,一次性付清加上购置税等是要27.5W左右。第一年保险必须在4S买。
送2000装潢(有贴膜,挡泥板,抱枕,纸巾盒之类的东西)。
买了主要是家用,LP是肯定不会飙车,所以还是倾向于2.4旗舰而不是2.0T。
网上说的刹车前串我不是很理解。恒金色以后做漆会色差比较大吗?

网上的评论也看了不少了。再来讨教一下各位车主,此车的优缺点。

谢谢了啊!

2.0T的应该不存在2.0的爆震和积碳问题吧?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Mokk 于 09-12-15 16:02 发表
总体感觉比较满意,貌似急加速时候有顿挫,急减速时候也有一点。
车价是1分钱折扣都没,一次性付清加上购置税等是要27.5W左右。第一年保险必须在4S买。
送2000装潢(有贴膜,挡泥板,抱枕,纸巾盒之类的东西) ...
都是常州人,这个贴要顶!
我的也是2.4旗舰,目前1W公里了。
这车优点:外观大气、安全性高、宽胎行驶很稳、刹车距离短、配置很全、车载40G硬盘很好。
缺点:车载DVD行驶中无法观看、DVD无法播放VCD、无倒车影象。
其它优缺点有待进一步观察。
顺便说一声,我单位还有一辆2.0的,没有传说中的爆震!
啥也不高兴写!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

导航对我来说确实比较鸡肋
因为这车主要给我老婆开的,用惯了雷克萨斯的导航,觉得还是日系的电子设备简单易用。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

常州的我来顶一下,我在二级那里订的2.4旗舰,现金优惠2000米,黑内不加2000米,实际优惠了4000米,还送一个前档。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 老猫11 于 09-12-16 11:16 发表
常州的我来顶一下,我在二级那里订的2.4旗舰,现金优惠2000米,黑内不加2000米,实际优惠了4000米,还送一个前档。
什么时候订的?在哪?能密我一个地方吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没人理。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 DU0821 于 09-12-15 18:03 发表
都是常州人,这个贴要顶!
我的也是2.4旗舰,目前1W公里了。
这车优点:外观大气、安全性高、宽胎行驶很稳、刹车距离短、配置很全、车载40G硬盘很好。
缺点:车载DVD行驶中无法观看、DVD无法播放VCD、 ...

积善之家,必有余庆

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

争取下价格优惠,应该还是可以的,车是好车。。。有点小缺陷不影响购买。。
^^^^^一觉睡到天亮^^^^^

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 maomaorain 于 09-12-21 12:07 发表
争取下价格优惠,应该还是可以的,车是好车。。。有点小缺陷不影响购买。。
小缺陷是啥?
245胎貌似胎嘈有点大

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也是2.4车主,1500公里。
说缺点吧:1.刹车前攒严重2.车冷的时候有可以感受到的顿挫感

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...