切换新版>>

道奇论坛 >  12月9日南京提车

查看 12.4W | 回复 11
12月9日南京提车
1.12月9日南京提车。
2.5.18日就下了定,现在赶上新款,还好。
3.严格遵照广告中单价购车。道奇酷威(参数|询价) 29.99万元起,幸好没“起”。
4.2010款,电动倒后镜,顶架,中文行车电脑,全黑座都有,就是没有耳机,4S说南京来的6~8辆都没有,真假不知。还有就是没有说明书,这是我真的想笑的地方。
5.真的蛮好,因为开了4年赛弗没有比较,什么都好,只2点,一是比预想中的矮,二是暂时开的较以往拘束了。
6.现开了300公里,油耗15,南京交通算一般吧。
7.第一次贴图,凑个图文并茂吧。
[localimg=400,300]1[/localimg]
很巧和KPQ在一起,原来一直想的,比较比较。

[localimg=400,300]2[/localimg]

一直下雨,还没打理,改天再乔装打扮。

下面一行是德文吗?
就到这里。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

补:

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

帮顶一下。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

偶家的是11号提的车,老公就去外地工作了,把车留停车场排队玩呢。我实在还没勇气开。
耳机和说明书也没给我呢,但是打了欠条,过几天通知偶去拿哇

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜。我也是南京的,10月份下的订,还不知到哪年哪月提车呢。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜,耳机要不要两可,我的从来就没用过,有车顶行李横杆就可以了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我十月六日订,十月二十一日就提车了,也是10款黑色。什么都有包括两个无线耳机,29.99W。说明书被收回去了,目前还没把新的给我,是在锦尚买的,但前几天销售又告诉我他们店和苏舜合并了。今后都要在苏舜保养了。我有点反应不过来,因为我最先是去苏舜的,但这家店不像卖车的样子,详细就不讲了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这位TX提车好快啊。现在车源很充裕吗?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 独孤天马 于 09-12-15 12:29 发表
恭喜。我也是南京的,10月份下的订,还不知到哪年哪月提车呢。
呵呵,同学到上海提车吧,有现车的。
开回去几个小时就够了,我之前买的车子,也是开到南京上拍照的。。。。
路上顺利的话,好像5小时以内就到了。。。

上海有黑色和红色的现车,2010款,所有配件齐全,不存在少耳机的情况。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看LZ头像,似乎还喜欢哈雷, 不知是不是车主啊? 有没有去过XICI的哈雷版?我在那混
我也在看酷威,看来都是喜欢美式东西的人啊,呵
南京哈雷车友 //www.xici.net/b158076/board.asp

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...