切换新版>>

尚酷论坛 >  紧急求助关于尚酷冷启动车身抖动

查看 20.7W | 回复 4
紧急求助关于尚酷冷启动车身抖动
想请问各位的小酷早上启动时车是否抖动,抖动时间大概一分钟,而且声音很大,声音也不顺畅会放炮,感觉就象是汽油里加了水,一分钟后就开始平顺.....不知道各位有没有这样的情况出现....是否正常情况
哥不喜欢玩寂寞

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一分钟?不要这么长时间吧?早上怠速高很正常啊,我的基本在1200转左右,30秒左右就下来了。抖动也正常。大家的这样。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 要选就选最爱 于 09-12-14 23:44 发表
一分钟?不要这么长时间吧?早上怠速高很正常啊,我的基本在1200转左右,30秒左右就下来了。抖动也正常。大家的这样。
大概就是30秒左右....1200左右,就是抖动的时候排气管还有点放炮的声音
哥不喜欢玩寂寞

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

冷车都会,只是声音难听,不会怎么抖

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

停了一晚上,启动时动静大是正常的,半分钟就好
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...