切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼新手求助

查看 11.9W | 回复 18
吉姆尼新手求助
各位前辈好!小弟11月22日提车(AT),感觉刹车偏软,检查刹车盘与刹车片,发现摩擦痕迹很小,本地吉姆尼销量很小,没有办法对比同型号的刹车效果,求助各位前辈指点,是否吉姆尼AT都是刹车偏软,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟轿车是不能比的...
世界充满扯淡  生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 我和老驴 于 09-12-15 08:33 发表
跟轿车是不能比的...
软点可避免急刹车、避免追尾,安全。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哈,刹车软才是追尾的缘故吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是比较软,尤其刚开始踩的时候。深踩又会出现急停。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

习惯就好了,反正这小车又跑不快,要有平常心。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

停不住 好啊  停不住 你就不敢开快 这玩意快了 危险 反正我是 这么对自己说的!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

喔,原来大家的小吉也是这样的啊,我还以为我的刹车有问题呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的好像过了磨合期就好点

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

前碟后鼓的就这样,习惯就好,有点提前量踩刹车。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...