切换新版>>

乐风论坛 >  冷车启动,异响。请教!!

查看 2.9W | 回复 9
冷车启动,异响。请教!!
乐乐已经两年多了,最近启动经常出现吱吱的响声,启动后就消失了,正常行车没杂音。热车启动也没这个杂音。问4S他们说没毛病,冷车启动就是有响声。妈的,怎么以前没有那,刚出保就有毛病了,郁闷。请教各位大侠!这是啥毛病那??

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

mark
是弹簧那样的声音吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没关系的,轮胎不掉出来就随便开吧

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 kimi2008 于 09-12-14 13:18 发表
mark
是弹簧那样的声音吗?
不是,像放电的声音那样,响一、二下就没了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我的也有,不是什么问题,开吧!
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的也有这种情况,刚出现的。以前没有。
冷车打火,出现这种情况。车热了就没事。
而且我刚刚从4S保养完,刚出了2年质保。
记得他们要求换好多东西,我没答应,会不会是动了手脚了?
我的乐乐,听我的!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

是不是皮带的声音,吱吱声?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

像放电的声音那样,响一、二下就没了
我的乐乐,听我的!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

就是启动机的问题,冬天比较严重,过了冬天就好了,其实就是启动机的内部(好像叫吸力开关)的一个配件脏了或者坏了,导致启动后启动机的轴承不能正常回位,造成异响。我听的难受已经换了,法雷奥的400+

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

跟天气有关系,我的也有这种声音,没当回事,今天打火三次才起来,估计该换电瓶了
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...