切换新版>>

马自达2论坛 >  提车三个月~二次发贴~红马1.5AT超值

查看 19.4W | 回复 14
提车三个月~二次发贴~红马1.5AT超值
三个月已经跑了5000多了·~~应该蛮多的吧·~~4000公里的时候去做的首保..........
总的来说还是可以的~~~油耗一般都在8个左右·~市区比较多·~~暂时没发现什么毛病........稍微装饰了一下.....
深圳的朋友看见我可以打个招呼啊·~但不要推我哦·~~~~上照片·~少废话了~~
5479.......哈~~不知不觉陪伴了我三个多月了·~~不错的车车·~

还个角度

前脸·~~~~贴了炭纤的灯眉·~~是不是感觉凶了很多·~?~?也是淘宝~~168元·~

左边细节·~~~感觉还是吧~~·不过不能完全贴紧大灯~~·但是绝对不会掉了~~~

右边·~~哈

全黑内饰·~~~就是好看·~~

中央扶手·~~198包邮购的~~~质量不错·~~~很实用·~

空调口也贴了装饰线·~~~因为是赠送的~~~材料不多·~·没有全贴完·~

内饰不错·~~迟点打算换DVD~~排挡贴了装饰线·~TB购的~~还行吧·~

侧面~~

性感的PP~~~~喜欢·~

刚拉的腰线..........见仁见智了~~~

www.iny365.net 爱马之人!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

够炫!跑得够多!
俺银色的,3个月跑了3100多点

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我3个月跑了1万公里,我教你把你灯眉贴不老是有办法的翘起来的地方要贴2-3层左右的3M胶,这样才能贴老,而已你贴了以后要按住2到3分钟,3天内不能洗车!我的车贴的时候下雨,极度郁闷。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 mag1992 于 09-12-13 23:56 发表
我3个月跑了1万公里,我教你把你灯眉贴不老是有办法的翘起来的地方要贴2-3层左右的3M胶,这样才能贴老,而已你贴了以后要按住2到3分钟,3天内不能洗车!我的车贴的时候下雨,极度郁闷。
哈哈·~现在也差不多了·~一点点关系不大了·~·现在也不想折腾了·~痛苦啊·~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

红色的好华丽啊~ 三个月5000真是望尘莫及

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的扶手箱  140
如果心是平静的 一切就简单了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ的小红马很炫~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 zhauzhau 于 09-12-14 10:25 发表
红色的好华丽啊~ 三个月5000真是望尘莫及
三楼的3个月一万多·~更厉害了~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 艳醉迷风 于 09-12-14 10:45 发表
我的扶手箱  140
便宜~~什么品牌·~~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 维缘天 于 09-12-14 11:57 发表
LZ的小红马很炫~~~
确实比较炫·~~红色不错·~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...