切换新版>>

昊锐论坛 >  关于我的HR刹车啸叫问题的情况反映!

查看 13.6W | 回复 8
关于我的HR刹车啸叫问题的情况反映!
前一段时间本人包括坛内一些TX反应在冷车启动后的一段时间内刹车时有明显刺耳的啸叫,4S给出的办法是开久了就好了!现在看来确实是这样,我的车已跑了11000多公里了,好像是在接近11000的时候这种声音就很小了,现在基本没有了!只是在下雨天车启动刚开时的一两分钟有点很小的声音。所以相信有这种问题的TX只要开到一定公里数的时候,毛病也会消失的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zkzk-003 于 09-12-13 22:17 发表
前一段时间本人包括坛内一些TX反应在冷车启动后的一段时间内刹车时有明显刺耳的吱吱响,4S给出的办法是开久了就好了!现在看来确实是这样,我的车已跑了11000多公里了,好像是在接近11000的时候这种声音就很小了 ...
哦,这样啊
你现在下雨或者洗车后也不响了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我10000了,好像还有啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 羽食 于 09-12-13 22:19 发表
哦,这样啊
你现在下雨或者洗车后也不响了?
这回是真的不响了!我们这现在零下10度左右,前两天还下的大雪,早晨启动后第一脚刹车都没有响,我都品了好几天了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 紫郁金香 于 09-12-13 22:22 发表
我10000了,好像还有啊
别急,我刚到10000的时候也响。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个应该没有统一的标准吧
万恶的4S

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的开了2000km,早上一开车还响

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我现在7600,今早出门时刚开始有比较刺耳的响声,踩过几次刹车后消失!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我现在跑了快21000公里了。看到最近很多新TX为刹车啸叫而烦恼,所以把我以前的帖子一下,以供参考!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...