切换新版>>
投票标题: 关于550做全车隔音的问题(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
需要,有效果  
不需要,没什么改善  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

荣威论坛 >  关于550做全车隔音的问题

查看 10.3W | 回复 5
关于550做全车隔音的问题
觉得发动机舱的噪音有点恼人——我对安静可能要求比较高——想做个全车隔音。先问了4s,他们说那是蒙事儿的,没什么效果,白花钱。所以犹豫了,请问有谁做过?到底有没有效果啊?大概多少钱?
如果光是为了发动机噪音,只做一个发动机舱的隔音行不行呢?
谢谢了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

那噪音其实是发动机的共振引起的,基本没可能隔音,要想改善的话换好的机油试试。全车隔音那的确是忽悠人的,就和长的猪头的用再多化妆品还是难看一个道理。
我仔细听过那声音,很类似我家燃气热水器使用时产生的烧缸声音。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

今天定车的时候听4s店的人说做全车隔音处理大概7000米,好像就是发动机舱还有四个门。
不过4s店的人说以前发动机舱是有隔音棉的,后来没有了。  鄙视ing.....

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 十两银子 于 09-12-13 21:57 发表
那噪音其实是发动机的共振引起的,基本没可能隔音,要想改善的话换好的机油试试。全车隔音那的确是忽悠人的,就和长的猪头的用再多化妆品还是难看一个道理。
我仔细听过那声音,很类似我家燃气热水器使用时产 ...
好机油??   哥们给推荐一下啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

只有做过的才有发言权啊.....
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

平静全车双层隔音,(特别是凹槽和叶子板+后备箱)---------(路噪)明显减少
全车双层平静密封条---------------(风噪)明显减少
地盘装甲8瓶-----(效果一般)
四门异响---(原厂门边条还没更换)计划空了去处理!
ECU刷到了200马力  ----加速凌厉很多很多
油耗也高了很多---百公里至少要上升1--2升的汽油!
以上数据是目前的最新体会数据!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...