切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  发动机难启动

查看 11.7W | 回复 7
发动机难启动
各位嘉友好,我的嘉年华3箱自动版的11月28号提车,一个半月跑了三千公里了,昨天做保养,再保养得前一天下午我的++发动机打不着了,经过我多次点火,发动机才启动起来,这个过程大概要几分钟,之后的几次点火,都让我有这样的一种感觉,感觉像是点火延迟的样子,然后去4S点检查,4S店用电脑检查都查不出有什么问题,我这是在海南地区,气候温暖,应该是不存在发动机冷启动的问题,请问各位车友支支招呀。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好意思,是10月28号提车的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的车都是在中石油中**加的,油品质应该不会有什么问题,
我的新++跑过几次高速100公里每小时的,  
转速倒是没有达到3000或是少有达到,大多情况下都再1~2千左右,城市跑的多
电瓶我就不太清楚了
我想还是跑完这厢油再说吧,
谢谢你的建议

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的车都是在中石油中**加的,油品质应该不会有什么问题,
我的新++跑过几次高速100公里每小时的,  
转速倒是没有达到3000或是少有达到,大多情况下都再1~2千左右,城市跑的多
电瓶我就不太清楚了
我想还是跑完这厢油再说吧,
谢谢你的建议

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真能跑啊~
看把嘉嘉累病了...
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

一个半月跑了三千公里了
累了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...