切换新版>>

翼神论坛 >  贵阳红色翼神作业

查看 39.7W | 回复 18
贵阳红色翼神作业
本人12月4日看的车,因为纠结是要红色的还是白色的,所以4号在现场没有定,当时试车时,觉得白色也不错的,现场没有看到红色的,就有点犹豫想要红色的,所以4S店帮订了个红色,上周四就通知到货了,因为没有时间,今天一大早才去银行取好钱,和LD急忙赶到4S店。
   车子是LD试的,在库房就只看到一台红色,当时脏脏的,不过感觉也不错,老公说操纵性还是可以的,但还是犹豫不觉要红色的还是白色的,后来是儿子用抓咎的方法,决定要了红色。
   红色的1.8MT,价格11.98元,没得少,不过,觉得到货的时间还是快的,从4S店开到汽配城贴膜,然后买了一些内饰,后来又开到洗车场洗车,一共是40公里,显示油耗11.4,感觉有点高,可能是公里数太短和城区堵车的原因吧。
   红色翼神车车,外观不错,我觉得内饰也还过得去,音响效果也还行,感觉比FOCUS要好些,不知是不是FOCUS的音响没有调好的原因 ,因为FOCUS有6个喇叭,而翼神只有4个,离合比FOCUS轻,从4S店开到家,一次都没有熄火,当初开FOCUS时,从家到公司10公里的路程熄了3次,油门很轻,档位除了倒档有点不是很好挂,其他档位都不错,今天没有用到5档,最高就换了个4档。
   空间比FOCUS要大些,但是后排如果个子高点的人坐着会感觉有点压抑,因为距离车顶的空间有点小,妺夫1.75的个子坐上去,感觉和车顶的距离只有两、三个手指宽,但腿的空间绝对比FOCUS要宽一些,中央扶手太短,开车时,根本就扶不到手,呵呵
   从洗车场开到小区的地下停车场,停好车后,小区的保安拿着他的大功率的灯灯给我左照右照,发现右边有门上有很多挂擦一样的痕迹,但是仔细看的时候又没有,车盖上也有,左边好些,但也有,用抹布仔细的擦过后,用灯照着感觉还有,这个让我心里很不爽,虽然LD说没关系,但心里总觉得有点梗很慌,不知道其他同学有没有发现这种情况?是不是车子出厂时车身打得有蜡,没有抹均匀或者是车身占了油没有清洗干净?
   总之这款车还是挺满意的,贵阳的4S店虽然有点旧,但服务态度还是很好的,在这里赞一个,明天不知道是不是应该开车去打个腊或者对车身做下保养?我也不太懂,懂的同学们请支个招哈。
   今天没有照相,改天补照再发给大家啦!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

MM:阎罗爷,为什么让人下地狱呢?阎罗王:谁让那家伙看贴老不回帖呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是非常中意红色的翼神,感觉很动感阿,恭喜楼主了,新车好好磨合吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

红色翼神确实养眼,期待楼主的图片作业~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

期待楼主的图片作业~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我定的2.0MT黑色,车到了,打算1月去提,我也是搞汽车的,但是比较喜欢操控好的有改装潜力的车子。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

期待楼主的图片作业~~
自由自在...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买红色绝对是错不了的,楼主有眼光啊,红色耀眼啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

红色冀神不错,新车还多磨合磨合!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主呢?????????

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...