切换新版>>

朗逸论坛 >  1.6AT魅红品雅 我的小狼满月啦

查看 40W | 回复 82
1.6AT魅红品雅 我的小狼满月啦
    11-10验车付款至今,小狼已经满一个月咯!:xcar_s2: (当时因为办保险、贴膜、车位及选日子等各种原因,小狼回家倒还没足一个月,呵呵)
   这段时间里,小狼除了市区跑外还上了几次高速呢,感觉良好,油耗最低时达到7.8L/KM, 除了起步时放刹偶尔听到刹车片异响(4S解释说新车这种响属正常),其他问题都还没碰到过。朋友都说朗逸(参数|询价)不错,看着稳重大气但又不是印象中大众车的那种笨拙沉重。
   至今天,共洗车4次(原来红色那么地显脏啊),加油4次,走了1280KM了。

从验车那天起,我就兴致勃勃地到处为小狼物色小装饰,上淘宝也网购了几次。今天天气很好,趁着温暖的阳光,把车绕小区周围兜了一圈去到旁边的会展中心空地上拍了好多照片,现在就一一上传,大家看看我的红狼多耀眼,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、车库里的小狼

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

2、红狼在车库

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

3、偷拍一张旁边邻居家的小银狼

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

4、

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

6、

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

7、

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

8、

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

9、

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...