切换新版>>

新君越论坛 >  今天刚提车,发现一个问题

查看 11.2W | 回复 12
今天刚提车,发现一个问题
今天刚提车,新君越(参数|询价)豪雅版。虽然科技含量很高,但是感觉有些地方设计的很不科学,连夏利都不如。
比如说油箱盖,在车锁开启的情况下,车外的人只要一按油箱盖,就可以随意开启油箱。感觉这样很不安全。
有一个问题,不知道是不是故障:我每次开启车门的时候,油箱盖的锁都会发出“喀”地一声,感觉很烦。难道本来就是这样设计的吗?还是我的车有毛病?
请大伙们帮我解答一下,谢谢啦;】

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 karena0817 于 09-12-11 21:28 发表
今天刚提车,新君越豪雅版。虽然科技含量很高,但是感觉有些地方设计的很不科学,连夏利都不如。
比如说油箱盖,在车锁开启的情况下,车外的人只要一按油箱盖,就可以随意开启油箱。感觉这样很不安全。
有一个 ...
今天提车你没有沉浸在喜悦和兴奋之中,而是及时注册来坛子泡,感动啊。不过好像楼主买错车了吧,我也觉得,夏利更和你MATCH。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

宝马奔驰的油箱盖也是这样设计的,你想不想买了? 你开车门时居然能判断到油箱盖响,耳朵很神呀!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我没发现有这个问题

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我没发现有这个问题!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我觉得这样设计方便。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我也觉得这样设计很方便。我一停车到加油站 一按开锁键 加油站的小MM和小GG 就会帮我打开加油了 多方便啊!难道还要自己下来拿钥匙打开么?
你的那个声音我想可以帮你解决
1 首先你把车门锁键打开
2 再去油箱盖那里打开油箱盖后再用力关上
3 等你再启动 不会再有这样的声音出现了。
出现问题的原因: 再加油的时候 加完油后 没有等加油站的工作人员把油箱盖关严就把车门锁锁上了。这样就导致了这个问题。
如果再解决不了 PM我
-温州人在北京-

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

济南的?哪提的?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 风险管理 于 09-12-11 21:31 发表
今天提车你没有沉浸在喜悦和兴奋之中,而是及时注册来坛子泡,感动啊。不过好像楼主买错车了吧,我也觉得,夏利更和你MATCH。
其实想想现在的车高科技真的没什么用处,反而操作复杂容易坏,还不如买辆捷达,即耐用又省油。后悔啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 大行其道 于 09-12-11 21:38 发表
宝马奔驰的油箱盖也是这样设计的,你想不想买了? 你开车门时居然能判断到油箱盖响,耳朵很神呀!
说对了,我耳朵超级灵,天生的,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...