切换新版>>

昊锐论坛 >  新车作业,有图有真相,1.8t贵呀,醇美红,2.8已更新,有昊锐mm哦

查看 38W | 回复 55
新车作业,有图有真相,1.8t贵呀,醇美红,2.8已更新,有昊锐mm哦
刚提了车,已开了115公里,谈一下感受:
1.以前开过君威(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)、明锐(参数|询价)、丰田fj酷路泽,驾驶感觉没法和昊锐比,发动机怠速声音很低,提速在市区绝对够了,不敢加大油门(因为磨合期)。
2.内饰和配置很显档次,有很多人性化配置,如倒车自动关闭音响,高速后音响声自动降低等,不一而足,等摸透了接续发帖;
3.灯光够用,比我的君威和改装后的飞利浦超级银战士亮,如没有较高要求就不用选配疝气灯了,太贵哦,上海js要收我8500大洋哦;
4.音响很不错,但肯定不入发烧友的法眼;
5.车内味道较大,坛里的有关帖子看来是托,呵呵;
6.车内空间那是大大的,对后排乘客绝对是福音啊;
7.手套箱和后备箱的缝隙有点大,有待改进;
8.炮筒式时速表很显档次,白光看上去也很舒服;
9.颜色很不错,刚开到单位很吸引眼球,都在猜是啥车那,怪漂亮的,但注定是个小众车型,以后的维修保养肯定有点贵哦;
总结:绝对是俩好车,低调和优雅,值得拥有,但喜欢排场和派头的估计不适合这车。
最后向长老们求助:车上了白色保护膜要撕了吗,下周二上牌。
等会上图。
继续谈一下一周来昊昊的实用感受:
- 动力强劲,但底盘设定不适合激烈驾驶
- 车身空间大,后箱门拥有Twin-Door技术,适合郊游或放大型家电、自行车
- 内饰设定优秀,娱乐功能完备,特别是触摸屏
- 储物空间充足,且实用性强
- 遥控钥匙可进行门窗开闭操作,雨天有自动关闭天窗和门窗功能,4度以下仪表板有提醒雨雪天行车提示。
    不足的地方:
- 16英寸的轮毂和205的轮胎在此价位上显得过于的小气
- 中控、侧门部分皮革包裹稀少
- 刹车踏板与油门踏板间隔过于接近,可能产生误操作
- 没有提供USB数据接口

附件 点击查看原图 (86.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ,我们的队武正在壮大中。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主上图是王道啊!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车上了白色保护膜不扯掉留着做什么,个性?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还在等车呢~等待的感觉不好。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主上图啊!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 6652168 于 09-12-11 19:49 发表
相同的境遇。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 6652168 于 09-12-11 07:49 PM 发表
发站内短给你了,查看!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶!没图也行,但一定要真相!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ你好,近期想入1.8贵雅,现在优惠大么?pm我一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...