切换新版>>

昊锐论坛 >  出问题了,大家快进来

查看 11.2W | 回复 23
出问题了,大家快进来
请教下各位车友,你的昊锐在调头情况下方向盘打死,轮胎会不会发出像打鼓一样的声音?
本人因为这个问题把车开到4S换了传动轴后,上述情况依然纯在,期间试了一辆新车也存在该情况,只是声音比较轻微
现在4S店也傻掉了,大家都来试试吧,看看我所出现的状况到底是个案,还是昊锐本身就普遍存在的情况

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帕萨特打死了听到过这样的声音,我的昊锐没听到过,也有可能我打死后就下意识的回了一点。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没听到过。。。。。。回头关注一下。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好象有这种情况,是不是就象路面不平在颠簸的感觉?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还真没有这情况啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

下次试试看看有没有这种情况~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

每个车打死时,都有这样的声音。
大小而已。
泵噪,提醒司机不要长时间打死而已。
没想到现在4S的水平这么差
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

尽可能别打死方向
稍稍回一点就可以
多打一把方向比毁车要好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我试过几辆,有轻微的,有貌似就没有声音的,还有就像我自己这辆声音大的离谱的....郁闷死了,早上4S打电话来,让我再过去检查检查,奶奶的,拆来拆去拆得老子肉疼啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 城市农作物 于 09-12-11 08:29 发表
好象有这种情况,是不是就象路面不平在颠簸的感觉?
是的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...