切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐车灯问题

查看 10.7W | 回复 5
昊锐车灯问题
本人1.8t雅致,开了不到700公里,今天吃晚饭开车启动后,发现车灯警示灯一直亮着,下车观察车灯情况,并没有发现异常,
不知道是什么原因,有哪位车友有类似情况,能分析下什么原因么?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于找到原因了,前雾灯坏了一个,这才跑了几天啊?4s店负责修理么?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

快点去修,属于保修范围,时间长了就不保了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 superblu 于 09-12-10 22:51 发表
终于找到原因了,前雾灯坏了一个,这才跑了几天啊?4s店负责修理么?
SSSS肯定会给修的。
注意,新车灯泡坏的概率比较低,先检查一下是否是插头接触不良。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的1.8T最高配,现在1WKM 左前雾灯开高速途中掉下来,是灯罩的塑料卡扣断掉,外观一点檫痕都没有,后来到4S店经过他们仔细寻找(就差拿放大镜了),说是外力导致不包赔,有什么办法大家给出个主意,我准备明天打投诉电话,他们那态度也太差,后来我感觉是这样的:他们4S店拍照片的话车上根本没痕迹,主观臆断没外力就不会断,他们觉得厂方不会给赔,他们就死活说是受外力原因造成的.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4S?唉,说什么好呢。。。。我以前的做法是直接把车横在车间门当中,自己诳街去了,2个小时内4S就差把我的电话给打爆,回来再看车原地换配件修好了,我签字走人,(只限于在保修期内哦
爱卡岳阳QQ群:19447782

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...