切换新版>>

蓝瑟论坛 >  交简单作业(激动的一天)

查看 65.5W | 回复 74
交简单作业(激动的一天)
终于提到翼神——小黑啦~ (昨天晚上都没谁好呢)。一早到的店里,然后去库里提到的车。当时看到车的心情很是激动呢
给大家发几张简单的照片,分享一下我的喜悦心情~ 。对了,看到新车又舍不得换轮毂了(不是抠门 ,是看到车后觉得还可以呢~)。

附件 点击查看原图 (253.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有几张~

附件 点击查看原图 (185.1 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好的~~车好人也好啊!!不换也挺好~~我车3年了一点都没动过!还是原装好/
大舍大得,大道至简~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ~~
南风知我意,吹梦到西洲。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ~~

简单离快乐最近 。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2.0高配的车。
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没发完呢,(*^__^*) 嘻嘻……
没怎么交过作业呢,不好意思~

附件 点击查看原图 (223.62 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

很漂亮的,轮毂不必先换,轮胎可以换
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还一张啦~

附件 点击查看原图 (224.7 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主!
偶能逃掉的都不是顶,割肉的一定是底,非割肉的一定是启动点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...