切换新版>>

悦动论坛 >  新悦动的一点感受

查看 42W | 回复 18
新悦动的一点感受
12月2日入手的10款手动豪华版有以下几点感受:
优点:1、空间比较大2、音响比较满意3、外形好看
缺点:1、路面稍有不平仪表盘吱吱呀呀的有响动
2、发动机气门的声音有点大(当时买车时有所察觉,销售人员说是:喷油嘴的声音)
3、避震比较硬
4、轮胎噪音比较大一些
以上是我车的个例还是普遍现象,请大家给说说,谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老款无异响~~~~~~~~~~~~
其他无异

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是啊!我前两天坐朋友的老款伊兰特都没有什么异响。买的新车就这样心里怪恶心的!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看看兄弟车型
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

貌似悦动发动机就是有嗒嗒的声音
打开引擎盖很明显

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[quote]原帖由 icecoolfish 于 09-12-10 17:32 发表
打开引擎盖很明显 没错就是这种声音

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 lixin928 于 09-12-11 05:51 发表
[quote]原帖由 icecoolfish 于 09-12-10 17:32 发表
打开引擎盖很明显 没错就是这种声音
看来这种声音比较普遍!
我昨天去验车也发现该声音很突出,如同一东西刮风扇叶的声音,
后来让4S店的师傅看了一下,也说是喷油嘴的声音。我与朋友也比较了其他新车的发动机。
感觉:我车的这种声音比较突出。其他车声音混合一些。但是觉得我车发动机本身的声音比其他车要小。
因尔,显得该“嗒嗒”比较大。 但不知该声音究竟来自哪里?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 BUYYUEDONG 于 09-12-11 14:00 发表
看来这种声音比较普遍!
后来让4S店的师傅看了一下,也说是喷油嘴的声音。我与朋友也比较了其他新车的发动机。
感觉:我车的这种声音比较 ...
有没有懂的朋友给解释一下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

过两天去看看福瑞迪是不是也这样,俩车的发动机应该是一样的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 BUYYUEDONG 于 09-12-11 14:00 发表
看来这种声音比较普遍!
感觉:我车的这种声音比较 ...
链条传动的声音吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...