切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  1.5MT时尚三厢-挂二档困难

查看 8.4W | 回复 6
1.5MT时尚三厢-挂二档困难
1.5MT时尚三厢,新车,45天左右,老觉的挂二档困难,需要用教大的力,其他档位则比较顺畅,特别是四档!
坛友有这种感觉吗,还是++有问题!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

离合器踩到底~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 白蜘蛛 于 09-12-10 17:19 发表
离合器踩到底~~~~~~~~~~~~~~~~~
踩到底了,还是这种情况!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

新车磨合是一种可能。
我的车新车时就这样,不太好挂,到现在基本没出现过这个问题。
其次:有可能是车还没热。冷车时不太好挂。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 5068 于 09-12-10 20:10 发表
新车磨合是一种可能。
我的车新车时就这样,不太好挂,到现在基本没出现过这个问题。
其次:有可能是车还没热。冷车时不太好挂。
哦,要好好研究下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

传说中的两脚离合试一下,即离合摘档,松离合再离合挂档~~~俺一直是直接升档的,老嘉没出现过这方面的困难~~~
嫩米袋漏鸟木关系,俺接着捏~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

2档好挂得很,只觉得5档有点不好挂
不要逮我,我没米

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...