切换新版>>

伊兰特论坛 >  谈谈我买了一个月多一天的兰兰

查看 21W | 回复 24
谈谈我买了一个月多一天的兰兰
你们好 先自我介绍一下  我来这里已经2个月了 但苦于一直没注册所以不能跟兄弟姐妹们聊聊,现在介绍一下我的兰兰
     我是2004年10月15日买的兰兰,算算一个月多一天,在没买之前我就来看个位大侠的评论。
          说句心里话 当时买伊兰特也是看着她的外表和一些完整的配置而来的,当然最看重的还是价格,好闲话不多说,下面介绍一下1个月带1天的行使状况!
      才提车的时候 兴奋不已,我想很多兄弟都碰到这情况吧,拿着车,好,上路,一切正常,很爽,不过确实闻到焦油味 可能是刹车的磨合?
       当天拿到车 下午5点出发从扬州——去了镇江,其实我也是觉得好玩吧,一个人开着车跑到了朋友那,开的一半的时候去买水喝,可能兴奋了渴了,旁边来了个男人,于是说这车是新车吧,牌照还没上呀? 我回答:恩是的才提的。于是没多罗嗦一直开到了气渡,到了气渡又一个男人上来问这车买了多少钱地啊?
我不知道这很多扬州本地人怎么这么8地,于是回曰:不知道,公司买车,其实我也不想多解释什么。
      好了 见到朋友了于是2人开车去吃饭,我的朋友说吃饭的地方到了,我说车停哪,于是乎她说,就停那巷子里吧,我一看这也太小了吧 不管了进去在说,扑通,还没进到路口,呵呵 ,和摩托车的后备箱碰了一下,幸运的是只碰到了镜子,而且镜子没刮伤,自己保护自己缩进去了,哈哈幸运(提一下是和静止的摩托车撞的),好吃完饭出来了大概9点多,提车走人,只看见前面一光芒大道,我想 冲出去吧,碰里矿当,完了,是什么响,只看见后面那自行车被我拖着跑,我心里想B的了,肯定完完,当然这个b的没说出来,旁边有女人注意自己的言行吧哈哈,好把车停到有路灯的地方,一看从门开始一直被划了个长线一直到屁股,我想,哎,可能这就是命吧,算了不多说什么,晚上10点多一个人默默的从镇江到了扬州,第2天第一件事情就是跑到扬州的4s店(很啃人,不知道怎么批下来的,当时车的1.8gls的价格别的地方都卖到143200,可他跟我玩价格16000现在优惠1万,变成15000在谈谈给我14880,我回家一问朋友妈的只要143200,我想这他妈的太啃人了吧 我晚上直接找那业务经理,他回打我帮你问问,第2天给我14550的价格 而且要强制上保险,我心里想押金已经给了任倒霉吧,以后大不了不来这店买车了,这让我对这北京现代的上层管理表示担忧),他用那个什么东西搽了一下好了很多 花了200补了一下前面,晕,他要300我跟他还了200,我想我赚到了,然而修好之后才发现那深深的一道印子还有点袄嘈,哪要我涂便宜呢,呵呵 ,这是刚买车2天的事情。
          过了3天早上带我老头去上班,路过一个混合道路,碰。。被垃圾车撞了一下,当然是他不小心,那女的跟我左说对不起右说对不起,好了算了,走人,
回去又再一次让我默默的看着又一道伤疤~~~~

后来几乎没出什么事情,就是有1次在斑马线的时候差点撞到行人,当然是我不对,但那行人突然在我开了接近20米的时候冲了过来而且是跑,哎,那天心脏都被他吓了~~~~
       说一下行驶状况
            跑过3次镇江,2次南京,一次江都,总共里程到现在截至2780公里,准备拉到4600做第1次,我看很多朋友跑了2000多就去做了,为什么?是不是必须这样?
             发动机比刚买回来响了许多,上高速说句良心话,转弯时有点飘,而且速度加快明显觉得速度有点过快,前挡风玻璃的原因(不是很好的材料)
          明显的有些地方发出异想,我想是玻璃胶不好
       我在高速跑11。3每百公里,市区,现在已经涨到11。9公里,不知道是磨合期还是什么,我是1。8自动,我想请教高手们 什么原因?
        我本人在新西兰换过3辆车第一俩是丰田curren,第2辆是nissan风度,第3辆是3菱的顶及房车(国外的车便宜啊 呵呵 喜欢车的朋友在那真的很享福)

我的驾使里程100000多公里 新西兰驾驶了100000多公里,这是我回国的自己的2700多公里,但回来发现真的中国道路状况和驾驶比国外复杂了多了,最主要我现在总结人多是个问题 ,但人的素质更是个问题。
       希望和朋友们多交流经验,我的qq8094186,我以后会跟踪我的车的行使情况和打报表上来的,至于图片我可能还没分所以上传不了,请谅解

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。
不错的报告。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大家能谈谈吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谈谈我买了一个月多一天的兰兰 » 参与评分   
参与评分
用户名: 夏日骊影 [退出登录]
作者: caojuen
caojuen的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 谈谈我买了一个月多一天的兰兰
评分理由: 不错,加点分给你!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,搂主支持你一下,最近想鼓捣个1.6手动标准的来用, 还没去实际驾驶感觉,据说驾驶不如爱利舍舒服是么? 起步和加速怎么样啊,刹车感觉如何啊,油耗那么高啊?
开户外用品店加盟找奥库

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好,支持原创!@
这个人很懒,什么都没有留下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

大概跟你谈一下,爱丽舍我没驾驶过,但伊兰特驾驶还是蛮舒服的,但感觉视野有点屏蔽2边的挡柱上,油耗我是1。8gls自动的 所以比较废油 或许磨合期还没过?不过这是我驾驶的真实情况,如果你买还是建议买1.6手动,真的,实惠而且价格方面波动也不会超过4。5万我的意思是着5年的车市,如果买伊兰特还是很划算的,但很多人说现代的牌子不怎么样,我的态度是相信他一次,以后开了几年在做评论,不过现代在新西兰买的人真的很少,虽然价格便宜 但我发现没很多人买,或许他的售后服务或者开的一长毛病越多而决定的?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

参与评分
用户名: 老虎在线 [退出登录]
caojuen的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 好作业~~~~要是有PP就更好啦~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

用户名: 鱼粉 [退出登录]
caojuen的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 欢迎潜水员~
这个人很懒,什么都没有留下。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错,支持一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...