切换新版>>

景程论坛 >  10款自豪1500KM体会

查看 16.6W | 回复 9
10款自豪1500KM体会
11月19号提车到现在差不多跑了1500KM 油量方面总共加了4次油 每次300块 6.41/L 提车的时候SSSS说给加了30块油 300块下去油表差一格满 跑了408KM油表灯亮再300块下去412KM灯亮300块下去460KM不到灯未亮300块到今天油表指在一半 显示油耗刚提车后一两天在9.3左右 现在最高8.6 最低7.1 实际算下来11L/100KM左右 还是比较满意了 以前那个老A6平均每天100块油.... 提车到现在基本上60-70KM的速度磨缸 期间跑了次昆山 有幸成为了当天沪宁高速慢车之最 哈哈  
跑到现在总体感觉还是不错的 (特别是空间不错 当时就看中这个空间较大老婆才非要买的) 其实也谈不上什么感觉 我也就是正常行驶代代步而已 大一点 稳一点 安全一点就可以了 不过还是有几点个人觉得不爽之处提下(仅代表个人观点)
A方向盘轻了点 我力大不习惯
B发动机动静比较大 隔音不好(这点和A6比起来感觉差太多了刚开始一点也不习惯 现在习惯多了 毕竟一个公车一个私车价钱摆这里了)
C熄火的时候动静很大 基本比的上拖拉机了(老婆的说法 不过这个不知道是不是个例 有没有朋友和我同感?)
D怠速不是很稳 老是在600-800之间波动 这个星期去SSSS看看能不能解决
E门锁控制好像有点问题 好几次按了右侧两个门还是锁止 要按下上锁再按开锁才正常 要么直接扳门上的锁
F后座海绵的发泡好像有问题 比较软缺弹性 我老爹座了三次后后座就凹下去了 害的他被我娘亲早上抓起来跑步.......
G这个问题很是纠结 这几天观察发现开这个车子的同志年纪都比我大我算是最年轻了竟然 几个买KLZ的朋友从此叫我老帮瓜之车 想当年我还号称青春少年.......
H这个问题更是纠结 这个车怎么就这么受鸟类喜欢 天天早上见鸟屎 我快受不了了 洗了5次车后现在麻木了 等下雨自动洗刷刷

个人愚见小结到此结束 同志们再见!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先占上。。。。。。1K3公里门锁没发现问题。后座甚少坐人,所以也没发现发泡海绵的问题。冷车启动的时候开始怠速基本在1200到1400转之间,半分钟之后基本能稳定在800转左右,没见掉过600转。但天气冷的话刚启动时发动机会有老捷达发动机那种突突声,感觉像是要马上熄火的样子,10秒后消失。至于车主年龄问题嘛,见仁见智吧。俺生理年龄30,据说心理年龄54.所以也还算是适合开景程吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳坐上
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主码字辛苦 谢谢分享
我是景坛的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

为啥非要把车停树下呢?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

B发动机动静比较大 隔音不好(这点和A6比起来感觉差太多了刚开始一点也不习惯 现在习惯多了 毕竟一个公车一个私车价钱摆这里了)
C熄火的时候动静很大 基本比的上拖拉机了(老婆的说法 不过这个不知道是不是个例 有没有朋友和我同感?)
这么先进的发动机,会是这个表现?这个很介意,不知道在车内是否影响通话交流;如果跟A6比的话不合适!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

感觉老跑偏,是不是传说中的指向不明确??

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

肯定没停树下啦 还有不是和A6比 确实熄火的时候动静很响 明天去4S看看 还有我生理年龄28 真的没见到过比我年纪小的驾驶员同志。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 螺蛳顶麻花 于 09-12-11 01:08 发表
肯定没停树下啦 还有不是和A6比 确实熄火的时候动静很响 明天去4S看看 还有我生理年龄28 真的没见到过比我年纪小的驾驶员同志。。。。。
北京有很多比你小的TX开小景 这个不代表你心理年龄老 哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我买景程的时候26岁,坛子里还有更小的tx。
熄火是风扇在降温,那个正常的,动静大点就大点了。
怠速不稳没碰上过,一直很稳定的。
还有,ls有哪位说声音会不会大到影响说话,这个是桥车,不是公交车。我高速开120,正常说话交流……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...