切换新版>>

宝马3系论坛 >  换了新相册~新车作业 第一次发帖 我的320小白马到家了啦

查看 20W | 回复 21
换了新相册~新车作业 第一次发帖 我的320小白马到家了啦
年底计划买车,本来是跟风要买SUV,看了窝窝的XC60(参数|询价)还有Q5,前者对售后有些疑虑,后者看了车以后觉得内部空间实在局促的不像一款SUV,而且国产以后的价格会让现在买了进口的人觉得有点大头。。最后还是回到原点,选了一直喜欢的小白马,本来考虑325,无奈豪华版根本订不到车,退而求其次选了320,反正我是女孩,对所谓动力性也没多大要求,市区里开开就行,而且挺喜欢IDRIVE系统的,舍弃不掉。
7号提车,看到我家小白马的生日是11月20号,公里数2,不错。
先上几个当天捡车上牌时的照片吧,以后有空我会陆续汇报各种细节的~ 还要向坛子的众位前辈们学习啊~~
天不太好但是心情不错。脸蛋儿挺霸气的

尾部很可爱

灯灯

内部还算舒适

中控台内敛大气

蓝天白云

钥匙

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少价格入的?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么是X子!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 天平99 于 09-12-09 20:14 发表
多少价格入的?
托朋友买的,现车,价格上可能会比市场价有些优惠,但差不了太多,据销售说上周6三系提价1w,不知道是不是真的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看不到图哦,lz

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一看就是学院路场子上的牌
黑丝袜是一种态度

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

MM好,问一句:现在交购置税和上牌一天时间够吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

帮LZ 顶一顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...