切换新版>>

中转站 >  1.6AT凯越到手啦

查看 12.7W | 回复 11
1.6AT凯越到手啦
小兄弟的凯越(参数|询价)昨天到手了。
提车具体过程如下:
一、检查车子:
1、[车辆合格证]、[三包服务卡]、[车辆使用说明书]、[其他文件或附件],什么都没有,问问售车小姐,她说这些东西明天才能到。超级郁闷的 。本人是个菜鸟,提车前也知道要核对铭牌上的排汽量、出厂年月、车架号、发动机号等内容,合格证上的号码必须要与车上的发动机号、车架号一致。但找来找去找不到发动机号。车架号被我找到了…… ,在右侧B柱,出厂日期是09-12-02。后来售车小姐问了4S店的,说发动机号是很难找的。我无语。
2、启动发动机,感觉像缝纫机的声音,声音也不算小。老婆大乎不爽。售车小姐说冷也车是这样的。因为我也不懂,我也没说什么。拉出机油尺,看尺上的机油是还算清洁透亮,机油量处于两刻度之间。
3、看车底盘和电瓶:趴下身看车底下没有机油点,底盘也算干净。
4、进驾驶室:首先是挂档,挂档有点吃力,感觉不是很顺畅。特别是N档挂入D档要把档位按下去才能搞定, 售车小姐说新车是这一的。以后就会好点的。我表示怀疑………………
5、还有空调、仪表什么的都基本正常。
二:付款和上保险。
1、付款很简单,交钱了就完事,没有发票,只有收据。她说因为不是4S店。发票等几天到。
2、保险时杂七杂八的保了很多,共5600左右,强盗险没保(老婆说不用保),我心里不是很舒服。(万一被偷了怎么办??老哥们说说会不会被偷啊? 被偷的可能性大吗?偷凯越的人多吗?我需要买个防盗器装上吗?)
3、交钥匙:遥控钥匙只有1把,老婆当然把好点的拿走了。我也无所谓。不过只有1把遥控的,感觉通用很抠门。万一我把遥控钥匙丢了怎么办????? 哪里有的配吗?
兢兢战战的把车提来了,现在心中疑虑多多,兄弟们能帮我舒舒心不?????
图片明天跟上

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图,交作业

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜楼主,上图交作业。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜楼主
楼主在哪家店买的?什么价?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这辆车有发动机防盗装置的,一般丢不了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

别高兴太早,有你烦的!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 黄一郎 于 09-12-09 19:44 发表
小兄弟的凯越昨天到手了。
提车具体过程如下:
一、检查车子:
1、[车辆合格证]、[三包服务卡]、[车辆使用说明书]、[其他文件或附件],什么都没有,问问售车小姐,她说这些东西明天才能到。超级郁闷的:fu ...
恭喜!期待作业上图

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 浦东老李 于 09-12-09 20:39 发表
恭喜楼主
楼主在哪家店买的?什么价?
我是在宁波的象山县的一家经销商那里买的,
价格是109800。
税:4639。
上牌:130。
里面的坐套:300。
膜还未贴。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...