切换新版>>

朗逸论坛 >  关于车子异响

查看 11.5W | 回复 5
关于车子异响
以前常在论坛看到关于朗逸(参数|询价)异响的帖,现在看不到了,我的车却响起来了,郁闷~
因为接送孩子,早上和晚上开车的时候较多,冷车开动时(是打火分把钟后才开的)总是听到“哨”声(我实在是不知道怎么形容那声音),晚上左转的时候驾驶座这边总能听到“咯吱咯吱”的声音(早、晚安静的时候听得尤其清楚)。请教各位,这是大家说的异响吗?是什么问题呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 临窗听雨 于 09-12-09 18:40 发表
以前常在论坛看到关于朗逸异响的帖,现在看不到了,我的车却响起来了,郁闷~
因为接送孩子,早上和晚上开车的时候较多,冷车开动时(是打火分把钟后才开的)总是听到“哨”声(我实在是不知道怎么形容那声音 ...
你转弯的时候打了转弯灯后会响,是不是啊?
如果不打转弯灯是不会响吧?
我就是这样的啊!
郁闷

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

围观~~~~~~~~~~~~
怀旧……不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不是转弯灯的问题,上海一位车友说过了,是“前悬挂平衡杆钩子”的问题。可以向4S索赔更换,大家可以去4S检查一下。记得发帖记录

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

有些响声是会自动消失的,我也遇到过,现在没了,但不知道以后会不会再出现

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

打转向灯时会有转向灯的声音的呀
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...