切换新版>>

新君越论坛 >  终于等到新君越,交上作业

查看 21W | 回复 16
终于等到新君越,交上作业
该来的终于来了~哈哈哈
等得差点少年白发..虽然我已经有一两根白发了...
一开始看车,全部是上网查资料,看中新君威(参数|询价),备选车还有雅阁(参数|询价),睿翼,或者其他什么SUV,新君越(参数|询价)有看,不过完全没有纳入考虑范围,
说实话,网上看图片和看实车真的是感觉完全不一样,图片看上去很商务,网站也多把她宣传为商务座驾..我还年轻..自然要选比较适合我的
然后后来和老爹一起去看车展,直奔别克展区,目的自然是新君威,结果看到旁边的新君越,惊叹不已..说这是商务车没有错,但是她给年轻人开,一样有年轻的活力!整车设计得既稳重又不失时尚,设计者真是太有才了!!老爹也很中意新君越(他一直在盘算新车来了和我换车开).我们一拍即合.我又回来查了一下,这车真不错,都没什么毛病,于是就订她了!再也不会有这个或那个的顾虑,非她不娶!
然后9月九去下了订单..开始了漫长的等车...就这样2个月半过去了...此处省略2千字用于发泄对通用的不满
还好我也不急着要车,就这样耗着,总不能不给我车吧,哈哈,终于电话来了,说车到了,结果我这边倒有点事情了..不能马上去提车,后来还是被4S催着才去的....
中间的提车经过就省略啦~~开始上图咯
因为手机照的,身边没有相机..所以图片照不怎么专业,呵呵

侧面..流线型身材..

迷人大脚!!!可能图片看不出来...真的很大..

内饰..豪华感十足..当初没选新君威而选新君越很大程度就是被这个中控所吸引

国旗下的越越...这张个人觉得照得不错....

油耗..我觉得还不错..在市区里跑了2.3趟
就是这样啦~~心情久久不能平静...
因为新车,我又是新手..不怎么敢开...还在适应阶段..所以跑的也不多..还有很多东西有待学习
车非常好开,很稳,动力马马虎虎了..我都开慢车的,没差,呵呵
自动大灯很敏感..不过也很好用...导航就不怎么样了..估计就只能当个电子地图用用..准备以后买个可以导航的手机更实在点..
音响没的说!当初选豪华而不选豪雅就是多半因为这个!!效果超好的!!
差不多就是这样啦~~因为开的还不多也没什么经验可谈,以后再做补充咯~
请前辈们多多关照~~一起交流学习!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

你老爸盘算和你换车开??
你是新手???
矛盾???
当你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜LZ提车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

纳米顶贴,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错,,不错````

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜,问下LZ多大??

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车还是有点窄啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

应该是你老爹想买新车,然后把旧车让给你开吧。是否成立?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜LZ提车

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...