切换新版>>

蓝瑟论坛 >  真皮版1.8MT舒适型翼神的感受

查看 35.9W | 回复 12
真皮版1.8MT舒适型翼神的感受
咱们翼神的优点,有关注的地球人都知道,我就不提了,说我碰到的一个不知道算不算毛病的问题吧:低速的时候,轻踩刹车会发出呜呜,,的声音,感觉有点像在磨合的感觉,这声音也只是偶尔出现。11。98提现车,真皮版1。8MT舒适型,就送一副塑料脚垫。
发现的功能:拨掉钥匙,还没有开车门,有一点时间可以直接关窗的。人性化还行。这车自己都带防盗报警的,今天问了800,也试了,要是被强行进入车内,啦叭会响,而且很大声,所以兄弟们都不用再加装防盗锁了。
1。翼神的加速还是要赞的,很有力,我是新车不舍的踩高转数,今天为了抢车道,用2档直接踩油门,只感觉车一直向前提速,占到车道后,用眼瞟了一下,妈的,三千多转了,心疼呀,赶紧放开油门,4SGG说新车磨合开好点,尽量不要超过三千转。血在滴。
2。今天去4S问刹车盘低速轻踩刹车,有呜呜声音,回答是新车磨合一下刹车盘就行了。也顺带大伙问了一下咱们翼神的保养问题:机油118元/桶,虑心大概88还是68,忘记了,我们这边除首保外,可以允讲自带机油,保养工时费30。
废话就不多说了,边上图边说吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一下,鼓励…

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车子不错 3000转不用心疼 到4000都没问题的 呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错,顶起..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ZHBHacq6 于 09-12-09 14:49 发表
咱们翼神的优点,有关注的地球人都知道,我就不提了,说我碰到的一个不知道算不算毛病的问题吧:低速的时候,轻踩刹车会发出呜呜,,的声音,感觉有点像在磨合的感觉,这声音也只是偶尔出现。11。98提现车,真皮 ...
到我的QQ空间里转转吧,有你想要的东西的啊
这个车外观改成2。0运动款的才更好看的啊
沈阳明翰
QQ:958246267

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好作业,学习

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

羡慕lz,现在关注这款,不知道东南的实力如何,做工还过得去吧?有没什么小毛病?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

网页链接;extra=page%3D1不要白白错过哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这车不加个后尾翼有点冤哪

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...