切换新版>>

新君越论坛 >  新君越面子车,4000公里感受

查看 18W | 回复 22
新君越面子车,4000公里感受
10月底提的车,毫雅,现在已经跑了4000了,3500做了首保。使用感受如下:
1:有面子,乘座舒服,相对安静。
2:油耗:市区14-16之间,油耗有点高,首保后感觉油耗比磨合期还要高,不知道怎么回事情。高速90的话,油耗能到5。9,110-120的话油耗基本在10的样子,140-160的话油耗12-13个左右。现在市区开的话还开我的捷达了,停车方便,省油,省心。
3:4000公里基本是跑的长途,高速上车很稳,160也没有任何的异常,这个还是赞一个!
4:动力说实话,没有捷达强,无论是市区还是高速上,给人不温不火的感觉,提速较慢。我的捷达即使在高速120-130的时候,想超车的话,油门轻轻一点就上去了,但这个车没有这个感觉。
5:车子也没有说的那么安静,当然和捷达是不一个档次的了。
6:其他的话还是对得起这个价位的了。当初就在MT个XJY之间选择了,个人开的话还是MT,但经常有应酬需要面子的话,XJY很合适了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗看起来有点高啊,
顺便庆祝一下本人第一个100财产

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个重量的车,没有油耗低的,想加速快我觉得可以选择XJW的2.0T啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我在上海开综合路况的话基本上在11.2-12个油啊,我觉得是这样的车油耗算可以的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看看。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 H冠盖满京华H 于 09-12-09 18:50 发表
看看。。
我靠,要看大家看,谁怕谁?我也看看,反正楼主不收费

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

2.4的动力是有点,怎么不上3.0的?我预定的是3.0的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

油耗有点高
...
最后一班回家的车
和一个深爱你的人

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

钱多的当然多上3.0了,要性价比的话当然会考虑2.4了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

凭心而论,3.0的提速也就那样,不要抱太大期望,只能用平顺和温和来形容,那天去4s,一气开了3款,2。4,3.0 和君威2.0t 只能说2.0t的是我想要的提速感觉,但是君威的内饰又不是我想要的,所以耐心的在等君越2.0t,但愿会真的生产

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...