切换新版>>

凯越论坛 >  KY1000KM小谈

查看 14.1W | 回复 7
KY1000KM小谈
    拿车快半个月了,一直没有上来交作业,老婆快生了,周末都要准备宝宝的东西,总怕漏了点什么。今天抽点时间上来说说KY1000KM的感受。小弟入得是1.6LEMT,铂灰色,96800。论坛上一样的车太多了,图就先不上了。
    开了半个月,感觉不错,空间够大,声音除了胎噪也挺轻,座椅座的挺舒服。我也不懂车,就自己感觉还行。不过Ky起步是要鄙视一下的,或许是我技术问题,好几次起步被QQ秒杀了。
    1KM开了两箱油,合下来油耗倒是还行,油价6.31,我算下来是5毛钱一公里,四分之一城市道路,四分之一城乡结合,还有一半是外环,不开空调不开音响,因为新车磨合,开的也不快。当初选车的时候就是怕KY油耗太高所以一直不敢下手,要是有想买KY的同学就不要担心油耗问题了,这不是个问题。
    我的车我怀疑磨合的不好,有几次都1当快上3000转了,光顾着看左右有没有车要挤我忘了换挡了,这个要鄙视一下上海的交通的,买个牌照要好几万,路么修不完的修。还有就是头500KM的时候有过两三次重刹,等刹下来了我才想起来,我是零时牌照啊,红灯过了就过了,不过自己胆小,不敢闯红灯。通用是不是不太厚道啊,我发现我的车玻璃水都快见底了都,新车出来怎么也不加满,这又值不了几块钱。
    别的也不知道说些什么。有两个比较严重的问题要各位帮忙想想。
    一,右前轮轮毂条辐间总是会发现有黑色的粉末,怀疑是刹车片磨损下来的,那这个不对啊,左边没有,光右边有,而且量还不少。
    二,昨晚下雨回家,到家停车的时候发现,左前轮位置在方向盘向右打死的情况下会发出清脆的嘚嘚嘚嘚的事情,有一定节奏的,一档和倒档的时候都有,方向盘向左打死没有试,昨晚回家太晚了。总觉得前轮位置有异响情况比较严重,今天车都不敢开,准备周日去4S点交涉。各位大神帮忙参考参考会是什么问题?小弟先谢了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

左前轮位置在方向盘向右打死的情况下会发出清脆的嘚嘚嘚嘚
--------------------------
是刹车盘进石子了?我有过
不打方向慢速行驶看有没有?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼上高手,昨晚试过了,不打方向或者不打死的情况下应该没有,我昨晚有意识的试了一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新车里的玻璃水是浓缩的,要加水的。呵呵~~~~~~~~~```
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

凯越刹车确实容易掉黑沫,我的车一周不洗,俩前轮就黑了,整个车就轮子显脏
BH1FRA

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 开碰碰车的 于 09-12-09 11:25 发表
新车里的玻璃水是浓缩的,要加水的。呵呵~~~~~~~~~```
啊,是这样的啊,4S店的姐姐也没有告诉我啊,我还花钱自己买了一瓶加进去,这没问题吧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 开碰碰车的 于 09-12-09 11:25 发表
版主说的是真的?感觉在忽悠~~~~~,呵呵~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看看.............

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...