切换新版>>

新君越论坛 >  油耗11.5-12,交新君越2.4豪雅作业

查看 14.2W | 回复 13
油耗11.5-12,交新君越2.4豪雅作业
订车到提车用了一个月时间,主要还是分期的问题,最后我是朋友介绍的金融公司,没担保,利息也不高。比通用金融省了六千多,不多说了,发点图,图片都是iphone照的,效果还可以。

提车当天,导购在给我做操作讲解的时候,因为之前没有试驾过,论坛大多贴出来的内饰照片都不是很清楚,真正坐在驾驶舱内,才能感受到内饰更厚重,豪华。

操控性能不用多说了,去机场送人我试了定速巡航,很不错,不过建议磨合期不要选择已经设定的速度,最好是现时速度再慢慢提高车速。
油耗和大家之前发的一样,昨天我把油耗最少跑到11.5,广州明年要开亚运会,很多路段都在修,很堵。今天又上升到了11.9.

几天下来感觉很好,是那种越来越喜欢的感觉,昨天陪着朋友去看了皇冠,他本来也要买君越(参数|询价)的不知怎么又改变了主要,说实在的之前我几乎没到过4S店看车,新君越也是在**看过配置才选的,看过皇冠,有个感觉,车的整体配置对不起它的价格,最要命的是档杆,还有后排那个拉手,买回来要赶紧拆掉,幸亏4S店里有好看的档杆卖(真能替客户着想)。不过这是个人喜欢,我们去只是给点建议。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车现在油耗很高,19个多。可能是因为我用车都是上下班高峰的原因。请教下大家,正常不?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wangwdgy 于 09-12-08 17:10 发表
我的车现在油耗很高,19个多。可能是因为我用车都是上下班高峰的原因。请教下大家,正常不?
你玩的不是车,是飞机

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 wangwdgy 于 09-12-08 17:10 发表
太高了。考虑修正你的驾驶习惯。  我的目前1400KM,时速28。4,均耗10.7L,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习啦
新君越我的房子,爱越团我的家,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

3.0的油耗据说比2.4的省

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

说油耗最好带上平均时速,否则没什么说服力.20以内,要15个左右.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

ddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

对于交新车作业的TX,总是要顶的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

新君越给人的感觉非常大气!
山不让寸土,方能成其高;海不舍涓滴,始能成其深。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...