切换新版>>

新速腾论坛 >  4T MT技术型 4号提车

查看 9.2W | 回复 7
4T MT技术型 4号提车
4号提的车
已经开了快300KM了
油耗平均大约6.4-6.9之间
起步比较软,油门起步一般控制在1500转以内,最高拉过5档3100转140码左右。。。
未发现异常

附件 点击查看原图 (128.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,4T好省油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来啦!!!
R①③⑤  
└┼┼┘  
  ②④   VW-Sagitar

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

近来4T慢慢的多起来了,等4T的TX耐心点,别掉加价陷阱

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Eric196 于 09-12-08 14:22 发表
近来4T慢慢的多起来了,等4T的TX耐心点,别掉加价陷阱
我加价拿的,交定金到拿车1周多时间.加了1000块大洋

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

在过三个月,我看你还加不加!!!
R①③⑤  
└┼┼┘  
  ②④   VW-Sagitar

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 kennethcj 于 09-12-08 14:27 发表
楼主哪里订的?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 kennethcj 于 09-12-08 14:27 发表
相比加个导航要1W之类的,你这还不算加的多的呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...