切换新版>>

名爵论坛 >  小7使用500KM 怠速不稳现象

查看 10.5W | 回复 18
小7使用500KM 怠速不稳现象
小7使用500KM 怠速不稳现象
11月29日提的车, 现在每天早上发动后,转速在800左右,然后会慢慢下降,越来越低,车子也开始抖动起来,感觉快要熄火的时候,发动机又一下回升到1000转左右,每天都这样,不知道是什么问题?是车子有问题吗?还是正常的呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

油品没问题吗?现在这个季节,我启动后转速一直是1100转,然后在降下来。
你才800转,肯定有问题吧。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

问懂的兄弟告之 谢谢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 让.拖德 于 09-12-08 11:53 发表
油品没问题吗?现在这个季节,我启动后转速一直是1100转,然后在降下来。
你才800转,肯定有问题吧。
油还是之前提车 在上海加的第一箱油 93号的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵,跟我的问题一样!
早晨启动,怠速低,然后车哮喘两下,猛的怠速又上1000了,正常了
冷车启动时会出现,热车不会有
我也是新车,才700多公里

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

轻轻加点油试试

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

轻加油肯定就好了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

上海的沪IV油惹的祸

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的也是,现在4700KM,症状和5F说的一样---我是2009.01的那批车
心无限 行无疆

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

过两天换个地方加油
如果还是这样的问题
肯定就是发动机的问题
根本不是油品问题
(我是09年9月的车)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...