切换新版>>

新君越论坛 >  大家谈谈选择君越的理由!

查看 14.6W | 回复 10
大家谈谈选择君越的理由!
在爱卡潜了快4年了,以前一直在瑞虎坛子里混…,虎虎伴我三年了,说实话是一辆超值的车,但是人哪!感官上的东西总是在不断的升级,我想大家也能明白我的意思!
关注汽车方面知识也好几年了,但是,对车了解的深度还是不够,下面谈谈我对XJY的几点认识:
1、前脸霸气,视觉冲击力强,稳健中有股秀气;
2、中部腰线很高,感觉很塌实;
3、后面翘,夜间最明显,男人女人都喜欢后面翘的,我想大家是明白的;
4、内饰包裹性很强、很友好,就象开放的美国;
5、各个部位操作起来得心应手,就象有个侍女始终在为你服务似的,但是中央扶手要是能向前在就更好了;
6、2.4操作起来是有点肉,但是想一想,人家用料实在呀,车必然要重,在加上225的胎,好处自然不用多说,安全呀!我们干吗单纯的说人家油耗高呢?7、哪个音响,很掉我的胃口,烦死了!因为¥,搞的我¥难受!
8、安全配置从底到高,没有缩水,可见,人家考虑,你的生命最重要!也是人家的设计里念!安全第一!这是我要买XJY最感动的原因!不象其他品牌配置上从各个地方缩水,的出利益第一!
9、几款车的颜色我都很喜欢,亲和力极强!
    由于目前经济不到位,只能是看着、想着,最多忍耐到明年!一定下手,希望大家鼓励!
上善若水

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主加油,我的2.4豪华已经开了一个月了,感觉还不错!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

感觉一个字值,外观内饰及安全性都能达到我的要求,这个性能纵观全车要真的配上四个环就真的要五十万的车了,又不知有多少人白花花的银票让人给赚了,报告完毕。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

1、安全配置高;
2、不偷工减料;
3、娱乐设施全;
4、价格很实在;
5、外形也漂亮;
……

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

在爱卡潜了5年了,一直在等待,能满意的车,当然车的价位也由15增至25,这车到新君越,在安全、外观、配置上基本全了,也是最为均衡的,即便是50万以上的也就是这样了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

安全!配置高!车重!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

爱不需要理由

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

车重、安全、舒适、宁静

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

置顶!关注!
上善若水

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我是3.0的
外形漂亮
发动机好
配置全
娱乐设施丰富
定位:高级
价格比预想低(上市前估计:34万的)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...