切换新版>>

标致207论坛 >  207使用分享(冬天熄火后迅速启动的问题)不知道大家遇到过没有。

查看 11.8W | 回复 11
207使用分享(冬天熄火后迅速启动的问题)不知道大家遇到过没有。
   最近一次行车中,我的小七突然出现熄火后短期内再次启动,车子就不能正常行驶的问题。
   上个月我出去找朋友,由于到了地点朋友没有来,我就先熄火后等,刚熄火没有2分钟朋友来了。我就点火行车,结果突然发现转速表的转速只有1000-1200左右,脉速表在30脉左右,任凭我油门踩到底,速度依然上不去。最后我将车开到4S店。修理人员解释,207如果尾气排放超标,就会有一个自动保护措施,限制发动机转速,一般遇到这种情况,将车熄火后等5-10分钟即可。每次一出现这种问题的时候转速表表盘内有一个黄色的,类似水龙头的小灯就亮了,应该是显示有积碳了。不知道大家遇到过这种问题没有?
横溢的不只是才华,还有那腰间的赘肉。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有。。。学习下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没有~~····
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习下。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没有....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没有....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

都没有啊,不会就我有吧。。。  。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

内黄色的灯,图形,是发动机吧。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恩,是那个图形,4S店的人说是有可能发动机积碳了,我跑了高速后就没有了,但是下次出现熄火后短时间内点火的时候有可能又会出现了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

學習了。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...