切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉一周年纪念日~~

查看 3.1W | 回复 6
世嘉一周年纪念日~~
之前受众人之言影响,对日本车基本是不考虑的,之后,又参考挑选,成就了俺的法系车的浪漫之梦——世嘉~~~去年直接带回家!!今天是一周年纪念日!!
这1年来,嘉嘉表现很不错!
世嘉说几句公道话:首先是操控性好,对于我这样的小女人来说,世嘉在路上转来拐去的,开起来只要一个字形容“爽”!家里老公开的是德国大众帕萨特(参数|询价),口碑算好的了,但跟我换车开过后,老公居然不愿意再换回去,理由就是不考虑商务原因,世嘉仅仅作为代步工具而言,在城市穿梭,开起来真的是轻巧方便,太顺手了!
世嘉的内饰很温馨,人性化设计特别多,音响效果很棒。人在车里坐久了,感觉非常舒服,不像福克斯(参数|询价),外表没话说,开起来感觉也好,但坐久了总是对着粗糙的内饰心情受影响。
世嘉二厢车身小,穿梭和停车都很方便,尤其我家的地下车库设计有缺陷,一般的车进来出去都是考验水平,但对我的嘉嘉却没有任何问题,完全省去了我停车的烦恼。虽然车身小,车内空间却不小,做过我车的朋友都是赞口不绝,看来应证了一句话:舒服不舒服,天知、地知、开的人知、坐的人知。
至于油耗,我不是那种非常刻意通过技术来省油的人,女人特意因为节油开车应该比较少吧!安全最重要!这是俺妈说的!不过油耗,可以接受,8个左右的油耗!
说到安全性,我觉得跟开车人的安全意识和水平关系更大一些。我开着德国车也刮蹭过,开着世嘉也难免,感觉没什么太大的区别,不过油漆还不错!几次因为技术不好,就没有伤到底漆!
所以说,今天是世嘉一岁生日,希望俺家世嘉继续以往的对我好!不要出啥状况!哈哈~~~最后祝福我家嘉嘉,生日快乐!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜LZ!
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

8个油耗在上海开的话,属于非常省油了哦

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主已经很省油了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

舒服不舒服,天知、地知、开的人知、坐的人知

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

文笔像枪文~~~~
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...