切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ隔音&终于搞定JJ右前异响

查看 18.4W | 回复 29
JJ隔音&终于搞定JJ右前异响
我的JJ已经3年多了,它的大噪音和右前异响终于也陪伴了3年.在坛子里看见各位都在隔音,改装什么的,我一时心血来潮,也想弄弄了, 上淘宝去买了7平方的隔音棉,是单面带双面胶,10MM厚的那种,周六,日,就一个人慢慢的折腾...

1.首先看了一下后尾箱,发现后尾箱和后座是通的啊, ? 难怪后座会那么的吵,我就拆下后车玻璃下的那块板,一看,就2,3块海绵在里面,大把的空啊,马上贴了一层隔音棉,又到后尾箱也贴了一层,后把后座也拆了,把它下面也贴了一层.呵呵.
2.拆下4个轮的挡泥板,洗干静,在它后面也贴上一层,这个简单,坛子里大把的,之后,试了一星期的车,来自轮胎和后尾箱的噪音,少了很多哟..但这时,来自发动机的噪音就成了主要的了...
3.发动机仓里有高温,我也不敢在里面搞点什么,看了一下驾驶室里,认为还是有地方下手的,于是,有找了个周末,就在驾驶室搞隔音,就是尽量的多贴隔音棉,只要不影响油门,刹车,离合的地方,副驾驶座那也照旧....

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?直播?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4.现在就要讲到重点了,JJ右前异响了,在搞副驾驶室时,通过手电筒,看到放右脚处有一棕色的三角形的塑料板后,可以看到JJ的铁板,那里也应该贴一些隔音棉啊,于是花了点时间也把它拆下来了,我的天啊,那里有3个大的连接器啊,被华晨就这样放在那里啊,你说,车跑起来时,那连接器不就和JJ的铁皮磨,磨啊,不异响才怪啊....

附件 点击查看原图 (63.14 KB)
  连接器和JJ的铁皮磨啊磨啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

动手贴,顶记。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这个实在太抽象了,能来点全图不?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没太肯明白图
选票、多党制、司法独立、新闻*自由 军队国家化

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来个远点的全图

附件 点击查看原图 (42.55 KB)
  来个远点的全图

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

真辛苦.....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

三个大的连接器

翻译:三个排线插头插座。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 Jungle_Wang 于 09-12-07 15:17 发表
三个大的连接器
翻译:三个排线插头插座。
哦,对,谢谢Jungle_Wang同学

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...