切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T DSG技术型试驾归来 求问!!!

查看 9.7W | 回复 5
1.4T DSG技术型试驾归来 求问!!!
第一感觉,好车,够劲! 比1.6AT的强了很多。这个不表述了,数据大家都有。
说说疑问:
1、现场试驾车的内饰感觉不太精细啊,扶手箱这些的感觉粗糙,特别是内饰是那种黄土色,看着很闹心啊,内饰没有选择。
2、关于涡轮的启动,1750转的时候,可能我开习惯小排量车,一来总要给油,转速很快就起来了,但是试驾路上有岔口,一个油门上去,可能又是一个刹车,涡轮不是就这样短暂的一开一关? 特别在市区走走停停的情况下?
3、装饰细节:DSG的档位周围是一圈亮银色的装饰条,试驾车的装饰条上几块类似水泡的痕迹,就像那种贴膜后的水泡一样,工艺不至于这样吧?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蛋卷筒筒 于 09-12-07 12:49 发表
第一感觉,好车,够劲! 比1.6AT的强了很多。这个不表述了,数据大家都有。
说说疑问:
1、现场试驾车的内饰感觉不太精细啊,扶手箱这些的感觉粗糙,特别是内饰是那种黄土色,看着很闹心啊,内饰没有选择。
...
最后一个问题,我开始也疑问。其实是贴了一层塑料保护纸,撕掉就没问题了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵 是上面还有一层保护膜啊?多谢楼上的TX

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 蛋卷筒筒 于 09-12-07 12:49 发表
说说疑问:
...
内饰黄土色问题,是环保材料做成的,现在的浅色内饰没有土黄色的环保,销售人员偷偷跟我说的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

第一感觉,好车,够劲! 比1.6AT的强了很多。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过,看看...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...