切换新版>>

新君越论坛 >  新君越10000公里

查看 10.9W | 回复 7
新君越10000公里
8月13日到家,到今天将近10000公里,总的使用下来还行,昨天去了次上海,导航还是不错的,到达立交的时候,有类似三维立体图案出现,比较清晰明了。没有发生错误指示,地图老了点,如果能升级就更好了。象新的沙锡路导航里就没有。小问题就是固定地毯的卡钉掉到下面去了,重新安装比较麻烦,要拆座椅,把地胶掀起来,才能安装。其他问题暂时没碰到。仪表台跟两扇前门的接缝处稍稍粗糙了一点,两边缝隙不一样大,这是一大败笔。希望以后出的能好一点。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较能开,厉害厉害,我得开一年。
门缝问题好像后来的车子就改进过了。
我九月初看到的车子缝隙确实比较大,能塞个小拇指。。。
不过我提车的时候(10月底)已经改过了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我也得开一年!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我也得开一年

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也得开一年,LZ说的问题漫漫的都改进了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主业务繁忙中:xcar_s3:
不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼主勤劳……
我趴着是日地球,躺着是日宇宙

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

帮楼主顶顶
忙的我没事干。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...