切换新版>>

昊锐论坛 >  HR - 低速行车及泊车熄火后听到得声音

查看 3.7W | 回复 6
HR - 低速行车及泊车熄火后听到得声音
各位TX,我想了解一下大家在开自己的车低速行进时,或者,是在泊车熄火后是否会听到车子钢板厚有微弱的异响?
行车的时候的异响通常是在仪表板后,能听到类似:“吧嗒”的微弱响声;而泊车后,熄火,在安静的地下停车场里,回听到自己的车内有很小的“咔咔”落地的声音,就像接受温州踩背时候,松骨时候听到的......
上次去经销商店,问售后服务经理,他的解释是“声音出自钢结构间”,但他的解释不能够完全消除我的疑惑。
各位TX是否有经验作答?
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 temujin 于 09-12-07 11:34 发表
各位TX,我想了解一下大家在开自己的车低速行进时,或者,是在泊车熄火后是否会听到车子钢板厚有微弱的异响?
行车的时候的异响通常是在仪表板后,能听到类似:“吧嗒”的微弱响声;而泊车后,熄火,在安静的 ...
行车异响是出在仪表后,不过出现的几率低到可以忽略。
停车金属异响出自钢结构貌似有道理,热胀冷缩吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是吧,北京比南方还是冷些。周五去南京貌似天气和北京差不多,景色不错,有水就是有了很多灵气
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 temujin 于 09-12-07 11:46 发表
是吧,北京比南方还是冷些。周五去南京貌似天气和北京差不多,景色不错,有水就是有了很多灵气
十朝古都,能不美么!
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 temujin 于 09-12-07 11:46 发表
楼主住得南京最美的地方

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 huoju 于 09-12-07 03:51 发表
十朝古都,能不美么!
huoju老大对我标题中的问题有经历吗?你可是老司机了.....
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 羽食 于 09-12-07 03:54 发表
楼主住得南京最美的地方
对,紫金山庄旁边有个小湖,很美。
可惜周四夜里11点到得南京,白天见客户,中午飞上海了,没机会找羽食去了
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...