切换新版>>

骊威论坛 >  我家银威提车记

查看 46.5W | 回复 52
我家银威提车记
上个月就提了车,本该早点报到,想想还是做好装修一起发上来。
早想买车,可一直没有合适的理由,前段时间听说年后购置税要变,于是下定决心,买吧。接下来开始了复杂的比较、选择过程,由于资金有限,预算两厢10W左右,飞度(参数|询价)、Polo(参数|询价)、新嘉年华、标志207、雅力士、LV
雅力士先淘汰,空间太小,整体感觉她太嫩了,虽然安全性很高;标志207,头顶空间不足,总怕颠簸会碰头,PASS;接下来是POLO,感觉和小狮子207的问题一样,同样PASS;飞度,空间也很大,内饰也不错,但看各个论坛里说她安全性差点,而且正面看想条鱼,太贼了(个人感觉),放弃;
剩下新+LV,本想定新+,感觉他运动感很强,安全性应该高些,空间也不小(当然不能和LV比),但后来发现运动版(参数|询价)和普通版外观相差很大,运动版价格高了不少,再加上油耗据说9个以上,最后还是放弃。就剩LV了,没什么大的缺点,比较中庸,各方面都可以接受,定!
于是开始联系,普通版超能MT9.38万,通过4S店的朋友帮忙,8.8万出手,赠送全车膜、地胶、脚垫、座套和一些小东西,1025号先交了1K订金,等吧,朋友说最快要1个半月,于是开始了漫长的等待,期间每天上网看资料,看评论,终究没有移情别恋,我等等等......
1122号突然朋友一个电话通知车到了,哇,这么快,拿钱直奔4S店,办手续提车......

嘿嘿,只能看见个小屁屁

感觉身材也挺苗条的
加装发动机下护板和挡泥板,共700元

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

12月2号上牌后,果然反光很好,看不太清,

12月6号准备贴膜了

正面再来张

不让发了,下午继续

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜恭喜 呵呵 现在看来老LV还是挺直的啊 呵呵
我07.11月的车 到现在还是没怎么降价啊 哇哈哈 高兴!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

继续发图

师傅们相当仔细

变形金刚

铺地胶,座椅全拆下,有些心疼

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

安座套,4S真黑,这就是赠送的所谓500元的座套,多亏我没有加钱选择更好的,还是有时间自己订做一套,TX们有不错的订做座套的地方给推荐一下,谢谢啦

一个多小时就弄好收工,选择了最深的膜,看不见里面,感觉好神秘,嘿嘿......

先到这里,以后改装后再来,谢谢各位捧场,哦了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜恭喜。继续作业

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错。顶一下

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不错的车,不错的作业。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜恭喜!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜!!!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...