切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  新手报到 今天提了银雅 1.6E

查看 18.1W | 回复 11
新手报到 今天提了银雅 1.6E
先晒一下价格, 7.38W, 送6000装具。 <br /><br />选车的历程真可谓是一波三折, 一开始想搞个Polo(参数|询价), polo没现车。就去看了差不多的晶锐(参数|询价)。 4S的MM说有车, 一周到两周提车, 结果被4S的MM忽悠了一个多月, 最后打电话说我的车到了, 但是车漆有问题, 要处理一下才能给我们。 我靠, 立马退掉, 大大的鄙视一把, 这都什么玩意啊。<br /><br />退车后,对德系的4s的服务态度丧失信心, 车好点也不用这样得色啊, 于是眼光瞄向了日系车和国产车。  首先去看了看吉利新出的帝豪(参数|询价), 也想支持一把民族品牌 帝豪的外观没的说, 试驾了动力不错, 车内不是一般的安静。 但是有两点让我心有余悸: 一是档位太不清晰了, 是太不清晰。  而是试驾的时候竟然莫名其妙熄火, 然后4S的人员发动了10分钟才启动 于是含泪放弃<br /><br />昨天打算去看看雅力士和飞度(参数|询价), 先到了丰田的4S, 正好赶上了有团购活动, 雅力士全系优惠2W,并送6000装具, 人多的一天糊涂。 我和老婆看了看车, 这小车还真扎实, 关门的声音很厚重, 虽然没法和Golf之类的比, 但在同价位里已经算难得了。 半个小时订车, 回家, 飞度直接没去看。 4S MM的服务态度没得挑剔, 让我们今天去提车, 送的东西也很实惠。<br /><br />加入雅力士大家庭! 上张照片:

附件 点击查看原图 (273.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

回家才发现车里就副驾驶一个拉手, 另外3个都没有, 立马打电话给4SMM, 4SMM 说1.6E就是没有......
要装 一个 130.....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

6000装具有啥?
比我这2万 1000东西强多了
天津哪个4S?我提时,都是1万5,真可恨

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

当时说送膜,我说这东西不要,不值钱,4S说3000
最后我要了2把毛墩布,2副脚垫
估计他们的膜也就200

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看背景是空港店吧?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

就是空港百xx,我5号也给我家领导在那里定了1.6G,没准还碰见楼主了呢
啊,土伯

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这么好,早知道去天津买了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

天津北京就是好!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

是空港的。
回2楼
送的 车膜, 地盘防锈, 座套18件套, 车载充电器, 香水座, 车牌架(4s送重了, 送了两套...), 牛皮钥匙包(没用, 和钥匙根本不是一套的)
前面3个还有点用, 后面的都是为了凑钱随便选的。
回6楼, 我11点去的,12点走的,那天认可真多啊
PS: 一个小时才能发两贴真的很不爽。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

看帖,学习,回帖领米!
看贴回帖是我的一贯作风!并且是对别人劳动成果的尊重!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...