切换新版>>

奔腾B50论坛 >  在兰州交B50的作业啦

查看 38.6W | 回复 34
在兰州交B50的作业啦
大家好   从6月份拥有它到现在正好经历了从热到寒的气温变化   给大家交个作业  说点心得    刚开始的时候B50首先是以其俊朗的外观吸引的我  后来仔细了解到它的满身名牌  虽然很多人多次有异议   但自己感觉只要是好东西  兼容并蓄有何不可   7月份的时候4S店打电话解决了玻璃压条松动  雨刮条长度不够  仪表盘不准(因此吃过罚单  超速了自己还不知道)的问题   后来感觉车比较肉  4S店说由于磨合期的原因(后来才明白这不是主要原因   发动机的调教也是关键)  知道最近一汽开展服务月将行车电脑升级  才感觉车的力量好了一点,现在想想主要有以下几点杂想:
1,小五车整体还是很不错的,尤其在高速上还是很省油的(未超过百公里6个油)
2,车辆如果还是很肉  抓紧联系4S店  厂家经常会对车辆尤其新款车出现的问题进行改进  但这些检测很多免费  所以不要指望4S店多么积极的告知  还有就是在一个城市中尽量多去几个加油站加油  选出加完油后力量比较好的加油站固定下   另外轮胎气压要经常检查  气压过低真的很费油的
3,我们兰州华翔的服务真的很差劲   在大沙坪还有一家服务比较好  建议大家去那里
4,如果洗玻璃的水冬天冻住了  千万不要继续搬动控制杆操作   会把电机烧掉的
5,我的50已经跑了6000多公里   是手自一体  从最初的百公里14个油(市区)已经降到了10个左右  车就像老婆   爱她  她会更爱你
6,呵呵   完了   TX们出门多穿衣服别感冒  呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了。我的也是50
高尔夫7旅行版 白色 2014年12月28日提

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

油耗还是偏高呀~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 lyhao 于 09-12-06 21:22 发表
顶了。我的也是50
顶你一个,我是今天提的。问一下你小5有显示瞬时油耗吗?还是自己加油了自己测算?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也是兰州的,车是在华祥买的,B70,一直都在华祥保养,真的很宰人,大沙坪还有一家4s店吗?具体位置说一下可以吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

油耗还是高呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[quote]原帖由 dabao112 于 09-12-08 21:31 发表
顶你一个,我是今天提的。问一下你小5有显示瞬时油耗吗?还是自己加油了自己测算? [/quot没有瞬间油耗  只能自己测算啦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵,欢迎B50车主

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...