切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  北京C5试驾作业

查看 38.4W | 回复 51
北京C5试驾作业
今天又跑到4S去了,仔细看了看C5。
1:空间不说了,对我来说不是什么问题,坐五个人的时候很少。
2:轮胎和轮眉的间距也不是特别大,至少比想象中的要小,大概7CM左右吧,感觉个别地方4CM不到(这个是不是太小了点,万一卷个东西进去咋办?
3:备胎应该是随机的,展车的是右胎,万一左胎除了问题,的确是个问题,尤其在高速上。
4:储物空间太少了,四个门边上的格子放不了什么东西,也就一副眼镜。副驾驶那个储物箱能放点东西,但取东西的时候也不方便。
5:后座后面的空间基本为0,放点东西的话,遮阳帘都没法拉起来。
6:感觉后门比前门厚实,自吸做的也不错。
7:C5的后玻璃是往里凹的,空空气动力学的角度来看,高速行驶的时候有利于降低油耗。
出门的时候,听说VIP可以试驾,俺虽然开了FK,但好歹也是他们的VIP了,于是有了试驾的机会。俺是和谐社会中的良民,开车好像没有跟人斗气的经历,也不喜欢跟人拼起步什么。好听点说是稳重,难听点就是面瓜。对车要求也不是特别苛刻,说说试驾的感受吧,
1:开车前听了下音响,没有想象中的差,估计是FK害的,FK那不能叫音响,也就一喇叭吧。高音段感觉不是很爽,低音段也不是很厚实,中规中矩吧,对于不是很挑剔的耳朵,够了。
2: 加速性能良好,没有顿挫的感觉,比致胜、君越要强,跟昊锐差不多吧。试车场空间有限,60米内,俺从10加到53,然后又减到20的样子。
3:刹车,属于一点就有的那种,凯美瑞根本就是不是一个档次的,上周试驾凯美瑞的时候,我tmd老担心追尾。从53到20基本也就五六米的距离,当然你要舍得踩,我没有踩到底,没感觉到前窜,但速度还是一下就下来了。
4:操纵还可以,空间有限,而且本人胆小,40转90度的弯的话,感受不到甩尾,车身很稳,地盘应该说还不错。毕竟是低速,高速转弯的时候不知道感觉如何。
5:噪音控制比FK强多了,3000多转换挡的时候,车里能听到发动机的声音,不算太大。
6:方向盘也没有大家说的那样超轻,不比FK强多少。个人感觉方向盘还是不要太轻的好,尤其高速的时候。
其他细节方面没有具体考察,就说这些吧。期待后续卡板、出卖等的试驾作业。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!很实在的作业!偶想看车和试驾要年底了.羡慕中.....

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一下,这才叫试驾报告。嘿嘿
生命不息, 折腾不止!

C5,毛姑姑是俺最后一次支持神龙啦!嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶 顶 顶顶顶一个

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

从试驾报告看,LZ不是面瓜...
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

希望C5是好车!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈,被发现了。俺是敢开车,但不敢瞎开车。
原帖由 fishx 于 09-12-05 14:08 发表
从试驾报告看,LZ不是面瓜...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ不要老和FK比嘛。。这二者差的太多了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

羡慕中.....

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

说别的车我怕别人说我是托儿。你可别小看俺的FK,开着也不错的说
原帖由 ipq123456 于 09-12-05 14:26 发表
LZ不要老和FK比嘛。。这二者差的太多了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...