切换新版>>

新君威论坛 >  2.4精英新车长途油耗作业(一天了没人顶,看来标题要长)

查看 11.1W | 回复 19
2.4精英新车长途油耗作业(一天了没人顶,看来标题要长)
由于以前是潜水员出身,现在让我发贴有点困难。现让我慢慢倒来。
    按惯例先说说车吧。车是好车,对于我来说那绝对是的。我至今开过最好的车是奥迪,现在开的是03年双环。那时不懂车,感觉车大,适合运货就买。当时还感觉仿本田的挺漂亮的,也没有山寨这一说辞。现在让我买是不会要山寨了,所以国产车加油了。扯远了!!
    由于是开久了双环,君威(参数|询价)对于我来说那操控是一流的了,所以事情是相对的。开习惯了奔驰宝马的一笑而过吧。因为是新车上长途,你让我说超车,加速感觉怎样。告诉你,我还没尝试。一路上我耐住了寂寞,克制了冲动,硬是把车巡航在90-95公里左右。看着边上连奥拓都敢从你身边穿越,何来操控啊。只能对自己说,这是新车!!而且还不是我的新车!!!在以前我回贴中说了,我是回来帮姐姐提车,顺便磨合的。但是,我可以负责的说,在95公里/小时那车是绝对安静的。用APE转录的CD我声音只开了8。
  由于开了10来年车了,君威上手是容易的。车上的电子按钮基本会用,不会的大家来交流一下。就是刚开始巡航搞不定,按下巡航键后再按那加速键怎么没反映哩。心里想新车不会那么容易中标吧。捣鼓一下,行了。原来那个加速要先往下也就是“-”方向按先才。可能通用人性化设计了。按“-”速度上让你一个熟悉的过程吧。摁加速键可能是2公里调整的。会用巡航省力多了。早上7出发,晚上7点回家。感觉还行。
    回到油耗上来说,提车后加了2次油,一次4S送的90元,一次是370元。93号,6.27元/升。大家可以根据图去算下油耗。长途7.1左右的油耗对我来说是省的,满意的。
不叽歪,上图。用HTC HD拍的,晚上效果不会好。

附件 点击查看原图 (44.48 KB)
  459.8公里是370元加油后到常州的总里程

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

到达常州后拍的

附件 点击查看原图 (47.46 KB)
  从东阳到常州的里程,其中只有20公里不是高速

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

有点懂了,再占
点击查看原图 (46.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

怕被*,再占

附件 点击查看原图 (44.78 KB)
  这个平均是370元 加油后的总平均,不是高速上的平均

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还有,发

附件 点击查看原图 (42.97 KB)
  回来快到东阳时,怕在市区堵加了,按后来的平均也可以算出大概还有7升油

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不知道在同一楼上怎么发2张以上照片

附件 点击查看原图 (48.27 KB)
  经过回来巡航,整个油耗下了吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

教下我,下次发个磨合作业,,还有同学要什么图片,我发。这里的4S车多,人牛,服务好。别克与广本是同一老板,据说销量明显别克好。上次作牌也反映了这点,3个别克,1个风范。怎么说者好像帮别克打广告了,给我广告费!!!

附件 点击查看原图 (44.64 KB)
  还有20公里到东阳要加油的里程

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

939是提车后4S送的90元+370元的总里程,大家算算。6.27元/升

附件 点击查看原图 (44.54 KB)
  370元的总里程

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主没关掉定速巡航

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来个君越(参数|询价)的

附件 点击查看原图 (80.34 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...