切换新版>>

奥拓论坛 >  安徽,蚌埠第一辆新奥拓自动挡提车四天感受

查看 33.2W | 回复 9
安徽,蚌埠第一辆新奥拓自动挡提车四天感受
晃提车四天了,跑了180公里。提车的时候油表灯报警,出来加了100元的有。大概16升多点吧。没有注意看,今天油表还有一个油。不知道能跑多少,所以也没有办法算油耗。在这四天里,我感觉车阵的很好用,原来订车的时候,看了被人说1.0的排量太小了,我还后悔呢。应该买排量再大点的,现在看来我多虑了。我感觉动力绝对够用的,在起步的时候稍微给点油,车就跑的很快的出去了。今天在路上我打的空调,风速一档。根本就没有感觉到什么。就是说根本就没感觉损失动力。加点油就跑到90多公里了。新车新手没敢在跑。总的来说这车我很满意。就是感觉减震不太好。别人让我降低胎压,我也不知道应该降到多少。明天买来胎压表我把胎压降到2公斤看看是不是好点。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

空调~风速一档。感觉不到什么风...
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 快啦蚂蚁1965 于 09-12-05 03:17 发表
晃提车四天了,跑了180公里。提车的时候油表灯报警,出来加了100元的有。大概16升多点吧。没有注意看,今天油表还有一个油。不知道能跑多少,所以也没有办法算油耗。在这四天里,我感觉车阵的很好用,原来订车的 ...
恭喜啊   上图啊
买自己喜欢的!!!让人家去说吧!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名佛尘 [退出登录]
作者快啦蚂蚁1965  
标题安徽,蚌埠第一辆新奥拓自动挡提车四天感受
评分  20
操作原因 欢迎  等新车作业

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不要降低胎压

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这天开空调  压缩机会启动吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg]空调感觉好用。夏天不知道。呵呵。现在我跑了420公里啦。感觉油耗在8个差不多。还是很费油的。我跑还好。老婆跑的话最多就50公里。有时候就30公里。加上新车。我想以后会降下来的。[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg]

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

新手啊,但是新车更让人羡慕。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

100元16升油???????楼主在哪加的?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

新手新车!安徽老乡。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息