切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的三大特点 大家来说说看是不是一样?

查看 24.3W | 回复 32
凯越的三大特点 大家来说说看是不是一样?
我是08年12月1号提在武汉的车.9.48W。1.6MT。 到现在3.5万公里了 突出的优点没有 整体还不错。缺点有3点  1.车身较轻感觉稳不 还不如我以前开的BYD-F3.  2.现在感觉发动机声音好大 震动大 就代速也能明显听到 坐在车上可以明显感觉车在颤抖.而我哥的大众高尔夫发动后基本感觉不到  3.那就是在高速上跑到155时速以上发动机声音巨变 整车发抖。不过我也有几次跑到203时速.方向不敢乱动 车飘啊......楼主们你们的是否和我的一样吗????

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ好像发过一个同样的帖子,内容是不是再斟酌一下?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是不是再斟酌一下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看下.......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

就来看看!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

没发现……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

凯越的车身不轻,主要是悬挂太软了,所以上高速感觉不稳.以前我开富康,车身还没有凯越重,但是操控非常好,因为富康悬挂是适中的.
你没有开过君越,悬挂更加软,上到130基本没有路感,像开飞机一样的.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

同意第二条,发动机声音和震动的确比较大

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

新车噪音还可以,我认为不太,但跑上1万以后会大会一些;我在高速上比较守规则还真的没上过125;和BYDF3相比较我觉得凯越还是有一定的优势。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 KY三毛 于 09-12-04 15:22 发表
我是08年12月1号提在武汉的车.9.48W。1.6MT。 到现在3.5万公里了 突出的优点没有 整体还不错。缺点有3点  1.车身较轻感觉稳不 还不如我以前开的BYD-F3.  2.现在感觉发动机声音好大 震动大 就代速也能明显听到 坐 ...
LZ你开到203KM/H????你肯定开的是凯越吗?
CQ CQ This is BH4ABT
众生渡尽方登菩提,地狱不空誓不成佛

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...