切换新版>>

世嘉论坛 >  三厢银嘉提车两周,终于上牌了

查看 8.6W | 回复 16
三厢银嘉提车两周,终于上牌了
记得上次与老婆一起试驾世嘉三厢已经是20天前的事了,感觉时间过得真快,如今嘉嘉已经提到手,上了牌,终于可以安心上路了。

说到我等车还算是很快的,之前看有些筒子说等车等上十天甚至一个月两个月的,之前看了也觉得也挺着急的,所以定了车也怕跟大伙一样,隔两天我就打电话去问车到了没,还好客服MM都没烦我,每次态度都不错,当等到第8天的时候听到4SMM打电话说车到了,那个兴奋劲真是难忘啊。。。。
提到爱车,当然也不能忘记跟坛子交个作业了,爱车图片随后跟大家奉上,先来谈谈用车感受:
外表感受:当时选择世嘉三厢,首先觉得外表不好看,它的弧线看起来很舒服,时尚有动感,可以说它比凯旋要好看不少。记得开始提回家那会,小区的一个人还跟我打招呼,说:“兄弟,你也买了辆凯旋回来了?。。。”当时还真是有点郁闷呢,哈哈,后来他知道搞错后,还觉得特不好意思,他不了解车也不怪了。
车内感受:整体感觉很协调,很舒适,空间也不错。昨天还带老婆和父母出去逛了一圈,老俩口都特别满意,还夸我很有眼光。
再来说说性能吧:感觉在十万出头的车里面,世嘉确实很值了。首先要说的就是嘉嘉的刹车性能,将嘉嘉它的刹车的灵敏度调的较高,轻踩刹车便有明显的制动感,给我的信心很强,而且动力很强劲,底盘感觉很稳。之前有听说雪铁龙的底盘技术很强,现在是实有体会了。
除此之外,也有不太满意的地方:
首先感觉油耗有点高,特别是遇到堵车的时候,不过问了相关人员,他们说磨合期比较正常,过了这个时期就会好些;再次就是喇叭位置不太习惯,有点别扭;后视镜比较靠后,角度小了点,可能还没适应好吧,看来以后得跟跟嘉嘉好好磨合了。
最后上几张嘉嘉照片吧,是上周六上完牌照后拍的

先看个性感的PP

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再看看超酷的侧面照,远处看也漂亮

最后欣赏大气的前脸吧

作业交完了,希望大家多多鼓励啊。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路上人真多
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

飞鱼浩淼鉴定
1.6MT三厢水晶银要饭版

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜一下!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢大家的支持,很高兴加入世嘉队伍。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

礼貌回帖!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.6的话在市区过了磨合期油耗也不会低,这是发动机决定的,要有心理准备,不过买这车的人恐怕都不会以单纯的省油为目的,否则就买日本车了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...