切换新版>>

晶锐论坛 >  谈谈我的黄色小晶晶的感受

查看 33.1W | 回复 6
谈谈我的黄色小晶晶的感受
黄色乞丐版,一档有时不好挂,车开起来噪音比较大,起步比较慢,玻璃防夹功能没有(问4S店说要到他们那里电脑调一下,等保养时再说吧)
说说好处吧:车内坐着比较舒服,视野不错,车开起来档位比较清晰,真的很好开,也好停车啊(我开过PASSAT,那车太大,我开时老灭车,而且座位低,我坐在里面得使劲坐直了,伸着脖子才能有很好的视野,这点很不同啊,但PASSAT比我的小晶噪音小多了,也稳当,不是一档次的车啊)
总之还不错,上下班开很方便

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

小车有小车的优势。
鼓励一下,期待上作业啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

真不是一个档次的车不具可比性

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不能开窗户呀

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

就喜欢黄色的小晶晶,我也是1.4的,自动精致。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

快提车的人跑过!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

小晶作为个人代步工具还是很实用的,转弯半径小,车内空间不错至少比polo要好

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...