切换新版>>

天籁论坛 >  作业 我的大白

查看 23.3W | 回复 11
作业 我的大白
9月买的   
油耗:高速上80  能4个多油   不错     城里10.5   
声音:跑起来很安静,但是起步时声音大点
座椅:座椅太舒服了,雅阁(参数|询价)凯美瑞(参数|询价)没法比
动力:凑活,但跟锐志肯定没法比
变速箱:CVT的还不错
轮胎:我的大白轮胎是米其林的,很好
外观:越看越好看,现在看宝马都没它好看,前脸太漂亮了,总是看着它发呆,太美了,我是玩 极限轮滑 的  纯运动性,但是我超喜欢天籁,感觉天籁比公爵好看,公爵前后都长出一块,太难看了,就算比天籁便宜我都不要,外形还是天籁好看,我只要好看的
音响:效果不错,加上我的重低音不用改前音场了

附件 点击查看原图 (56.93 KB)

附件 点击查看原图 (54.83 KB)

附件 点击查看原图 (54.51 KB)
  开着大白去玩 极限轮滑,我们俱乐部老有活动,有兴趣的来www.ttb3.com

附件 点击查看原图 (39.77 KB)
  我的低音炮和功放,德国的,花了我好几千

附件 点击查看原图 (35.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

内部加了羊毛垫子

附件 点击查看原图 (55.43 KB)

附件 点击查看原图 (31.05 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

还有我的小白
全车喷漆了 也是珍珠白

附件 点击查看原图 (75.15 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

白色好看,就是没有黑内的不爽。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车很好,那个牌照框太多余了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼上  黑内真的很难看,天籁的浅内饰是相当漂亮的,看着舒服,要是买天籁要黑内就失去了天籁的意义了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还行,

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也订了白色天籁领先。。。等待提车ING。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错的车啊~!
没想到玩极限的会开这款车

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

欢迎欢迎,热烈欢迎

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...