切换新版>>

高尔夫论坛 >  高六进家,全程作业

查看 141.3W | 回复 125
高六进家,全程作业
提车时车子28KM,原车被强爆了N次吧,那油耗真恐怖。

无耻市场行情,要么忍忍。要么就死磕,结局是又一年的等待吧,我就不费那心了。
SSSS小气,没给加够油,还没到加油站,车旱在路上 ,惊了我一身汗,我还以为碰到传说中的DSG故障!
后来在马路边=了半小时。派人送去93一桶,最后还舍不的剩余三指,估计是十升的桶,加进去7升左右吧。 在中石h加97号6.8/升,340米=50,

其他还算满意,。 传错了照片,编辑不了了
匀速油耗,在回家的路

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

:xcar_s2: :xcar_s2: 天真冷啊 3.5摄氏度,一路上冻得脚没知觉了,不知到AC开着,暖风也开着,是个什么情况,没觉得暖和

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有一事不明,自舒的眩光镜,就一个把手掰下去,岂不是看不到后面了,还有啥用呢,自动的TX给讲讲,SSSSDD也一直困惑

明天去买保险,各位大仙给指点下,我先不想挂牌,==年后有更大的优惠在办购置税,
保险先买的话,公司给搞么?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个角度特像MPV,车子够宽够大, 其实内部空间也是相当凑活的,作为两厢领军人物,质量,性能,空间,外观==都值得拥有

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[attach]18357160[/attach]
原帖由 ping_zi 于 09-12-03 12:04 发表
PP很饱满,地盘有点宽大,扎实,银色耐久度好一些,好打理,我的第一辆铃木刀就是那么耐用,脏了一擦就换新颜,陪了我十年呢,转手给了朋友,拜拜了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ping_zi 于 09-12-03 12:04 发表
韩泰Radial K407,后面一批货就换成锦湖的了,不知道有没有差距。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

虽然角度不太理想,也不是锐利的氙灯,但是还有点动物凶猛的意思,侧面的胶带到现在也都没除去,不过内部的地面和门槛上的塑料胶布搞下来了换了SSSS送的脚垫,还挺好的VW原厂货。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ping_zi 于 09-12-03 12:07 发表
谁能猜到车子前档风板下白色的东西上有啥呢?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

挺搞笑的但是俺没有勇气贴这些东西,毕竟已经30+了哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 ping_zi 于 09-12-03 12:08 发表
沙发

没有争取到挡泥板,说没货。=下次再跟JS理论

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...