切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹新车新手驾驶感受

查看 7.8W | 回复 12
科鲁兹新车新手驾驶感受
各位车友,我是11.28日提的车 ,昨天上的牌
现在跑了300公里,车子的外观内饰很爽,我的是奥定灰1.6MT哈
优点就不说了,只说缺点:
1.起步有点肉(不过我也不飙车,只针对需要强力提速的车友哈),不止一个开了我车的朋友这样说哈,但是怠速力量还是蛮大的,轻松坡起;
2.发动机噪音大,在全车窗子关闭的时候,发动机声音很明显,但是车车对室外声音的隔绝还是很好的,就是发动机舱和乘客舱之间的隔音太差了,一动油门,发动机就开始牛叫
3.挡把抖动,车子打燃,挡把就开始抖,就是那种看不出在抖,但是手一放到挡把上就能感觉到很明显的抖动(这个是我最不爽的问题,不知道其他车主的小科有没有这个问题,请各位明示)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

做个沙发,呵呵!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 丁小白 于 09-12-03 11:13 发表
各位车友,我是11.28日提的车 ,昨天上的牌
现在跑了300公里,车子的外观内饰很爽,我的是奥定灰1.6MT哈
优点就不说了,只说缺点:
1.起步有点肉(不过我也不飙车,只针对需要强力提速的车友哈),不止一个 ...
冷车怠速时档把有点抖,发动机热了之后就好了,我的就这样

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

试驾的时候也发现档把抖动的问题 不知道其他车主有没有?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 撒满祭司 于 09-12-03 11:43 发表
冷车怠速时档把有点抖,发动机热了之后就好了,我的就这样
原来是这样   我还以为这个车子有问题呢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家热车一般多少时间啊?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 xsc228 于 09-12-03 13:07 发表
大家热车一般多少时间啊?
我以前也是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

和我一样的车哦,我的还在等!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

:xcar_s1: :xcar_s1: :xcar_s1: :xcar_s1: :xcar_s1:

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的1。8奥丁灰,感觉还不错,动力还可以,1000公里平均油耗7。9,各位的小毛病也没觉得吗

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...